Как поместить скринштон в галерею?
Сообщение от Rosa11 Как поместить скринштон в галерею? Поместить скриншот в галерею, можно по этой ссылке - https://www.parapa.ru/gallery/my/
18:00- Игра работает?
Почему у меня игра не работает?
Сообщение от Rosa11 Почему у меня игра не работает? Потому что сервера еще не включили. Наберитесь терпения и подождите.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Сообщение от Lazary Потому что сервера еще не включили. Наберитесь терпения и подождите. а когда их включат?
Сообщение от Rosa11 а когда их включат? В скором времени. Такие дела, как обновления, быстро не делаются. Ожидайте. :)
Сообщение от Your_happinesS В скором времени. Такие дела, как обновления, быстро не делаются. Ожидайте. :) А вы постарайтесь!плиззззззззз )
Сообщение от Rosa11 А вы постарайтесь!плиззззззззз ) Администрация итак, поверьте мне, прилагает максимум усилий для возобновления работы игры. :)
Сообщение от Your_happinesS Администрация итак, поверьте мне, прилагает максимум усилий для возобновления работы игры. :) ойййййййй....чё так долго?
Правила форума