не забудьте плиз проверить байзона на бота....Подозрения не случайны..Так как персонаж из их клана предлогал мне купить бота. Клан-Lumier
не забудьте плиз проверить байзона на бота....Подозрения не случайны..Так как персонаж из их клана предлогал мне купить бота. Клан-Lumier
1) Танцепоп
2) Белый
3)СашаТанцор
4)уровень гдето от20-30
5)Везде(иногда даже вовремя танца!!)
6)каждый день когда он в сети
7)Он начал меня обзывать Матными словами ,потом он сильно заарал и вызвал на батл но у меня пошли глюки с драйвом и он сказал ты сука нуб!потом каждый день пока нет бана он ругаеться на меня и ставит подножки и очень бесит меня это и говорит что я нуб хоть я сделал трюк под 185 бит и я 20левл!
Хорошо Снапшоты скоро будут,насчёт мата не могу потвердить потомучто он в бане а если выпущу то он не будет писать потомучто я в бане у него
а доказательско трюка тоже нужны?
Выкладывайте все, что посчитаете нужным и достаточным для понесения им наказания.
У меня вопрос,как узнать человек использует бота или нет?
Кроме чата.
хочу показать скрины пару штучек чтобы забонить персанажа как мне вставить скрины подскажыте плиз ? =)
Заливаете скрины на радикал, копируете оттуда ссылку (превью) и вставляете в сообщение. Также можете прикрепить скрины к сообщению, перейдя в "расширенный режим" и нажав кнопочку в виде скобки (вложения)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
1. Ваш ник в игре - Lotus17
2. Green
3. Ненси_Фак
4. Без понятия.
5. Карта
6. 4.09.09
7. Прошу заметить ник данного игрока.
8. Скриншот.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza