Т. уже стал каким-то мёртвым танцем. Его настолько загнали, все его разом стали танцевать. Уже надоел, честно:) Оставим его профессионалам из Франции. Уж они то видят в нем искусство. А мы так..до мазолей ножки по обучалкам натрём и всё х)
Т. уже стал каким-то мёртвым танцем. Его настолько загнали, все его разом стали танцевать. Уже надоел, честно:) Оставим его профессионалам из Франции. Уж они то видят в нем искусство. А мы так..до мазолей ножки по обучалкам натрём и всё х)
Обажаю Тектоник
Ребят,вы вообще о чём?Кто-нибудь из вас вообще слышал о такой штуке как electrodance?Да будет вам известно,что танца "тектоник" и в помине не существует!Это простой лейбл одежды как adidas или nike к примеру.А тем кто считает этот танец "простым маханием рук"...Ребят,я вам сочувствую...В интернете поищите видео с любого чемпионата vertifight...
Мне нравится Электро музыка (:
Но не в тему я... : D
Тиктоник не танцую (:
Но в танце есть что то такое что увлекает :)
VAMP EVA
увлекает то что каждый танцор вводит в свой танец какое либо разнообразие.... тоесть что то новенькое.... если есть что то новенькое то и танец получается красивым , главное в этом танце слышать музыку и юзать фишки... тут играет роль фантазия танцора нащет фишек.... В общем не так то все просто , многие говорят что это просто махание руками как выше сказано , но такое махание руками магу поспорить мало кто повторит с 1го раза да и со 2го )))) так что прежде чем такое говорить задумайтесь...
name : Ал _ , server : white
Я в контакте
:)Я профи танцую Electro Dance, Hard Style, Jump Style(Вообшем Tecktonik):)
Хм... я увлекаюсь тектоником, Сам как то учился но нечего особо не понимаю) Со временем у нас в городе построили школу брейк-данса) Хожу пока что туда но тектоник все же люблю))))
Ник - БреикДаснер.
Мир - Контрабас, Лазурь.
Лвл - 45/47
Пара - Ангелёчек.
Кому как.
О вкусах, как говорят, не спорят!
Мне нравятся танцы!! Также мне очень нравится тиктоник! Но я хожу в брейк-данс)) Но люблю танцы
Живи хорошо! Пара па рядом)
Мне нравиться смотреть на людей которые танцуют тектоник, если человек действительно умеет танцевать это выглядит классно. Сама я не танцевала, но хотела бы пойти попробовать :)
Mary/Directioner