Страница 50 из 69 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от shevchenko2000 Посмотреть сообщение
    _ЗагадочныЙ_

ништяк ответа так и неполучил.кляп дали незашто.правила недоработаны вообще.а модеры работают долго
    Добрый вечер.

Вы были наказана в размере 180 минут по этой жалобе:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=583

А именно за:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной
    , сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры.

я чет не понял выкладываю скрин с матом на персонажа,так вы не наказываете а удаляете скрин!что за дела!я написал второй раз так мне написали ОТКАЗАНО!НЕ ПЛОДИТЕ ЖАЛОБЫ!!как других за мат вы наказывать умеете а как я пишу сразу удаляете!и еще меня и наказали!бред

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от ZLODEU Посмотреть сообщение
    я чет не понял выкладываю скрин с матом на персонажа,так вы не наказываете а удаляете скрин!что за дела!я написал второй раз так мне написали ОТКАЗАНО!НЕ ПЛОДИТЕ ЖАЛОБЫ!!как других за мат вы наказывать умеете а как я пишу сразу удаляете!и еще меня и наказали!бред
    Смотрим внимательно:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=7939

Ваша жалоба была обработана (нарушитель наказан), а заявка перенесена в архив! Прежде чем писать подобное - пользуйтесь поиском! Приятной игры!

За что мне дали бан 178 минут, если я не нашла на себя скрина и жалобы на меня нет.

ник kiss_the_rain

Цитата Сообщение от kiss_the_rain Посмотреть сообщение
    За что мне дали бан 178 минут, если я не нашла на себя скрина и жалобы на меня нет.

ник kiss_the_rain
    Вы были наказаны по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=7918

А именно за:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
    Приятной игры!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Kadet2012 Посмотреть сообщение
    Да че за бред опять у вас твориться!Даете карточки на право и налево! А извиниться за карточку не можете чтоль!Жду извинений!

Читаем название темы:
    Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)
    и первый пост в данной теме:
    Указывайте ваш ник, ник модератора, сервер и приблизительное время и дату.
    Если и решили оставить жалобу на форумного модератора в данной теме, хотя бы ник его указывайте и краткую причину жалобы, а не расписывайте все со дня рождения и по нынешнее время.!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Kadet2012, Ваша карта была снята, приношу свои извинения.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Приветствую
    Это скорей не жалоба, а вопрос вот мне было выдано предупреждение за "офф-топик", он находился в этой же теме, и там я указал на то, что кляп
    был выдан не по действующим правилам Пара Па.
    Потом мне куратор доказывал, что модератор был прав, привёл даже ссылку на источник из которого брал информацию, но судя по той информации, куратор оказался неправ в том, что оправдывал модератора.
    И вот вопрос: у нас большая часть модерации разве незнает разницу между оскорблениями и матами, а тем более жестами?
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

Здравствуйте.
    Сегодня я выложила жалобу на форум, но получила отказ.Жалоба была на персонажа продавающего свой аккаунт, всем известно,что за передачу аккаунта выдаёться вечный бан.
    Вот моя жалоба:
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=59
    С чего это вдруг ответ модератора был таков:"Укажите ник нарушителя"(ник был указан). После чего я вновь написала эту жалобу и получила такой ответ:"Отказано.Не плодите жалобы". Это как называть то? Модеры,вы ещё и выберать будете, кого наказывать,а кого нет? Вы прекрасно знаете свою работу,но не выполнятете,увы.
    Прошу дать ответ.

Цитата Сообщение от RusiaRusia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Сегодня я выложила жалобу на форум, но получила отказ.Жалоба была на персонажа продавающего свой аккаунт, всем известно,что за передачу аккаунта выдаёться вечный бан.
    Вот моя жалоба:
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=59
    С чего это вдруг ответ модератора был таков:"Укажите ник нарушителя"(ник был указан). После чего я вновь написала эту жалобу и получила такой ответ:"Отказано.Не плодите жалобы". Это как называть то? Модеры,вы ещё и выберать будете, кого наказывать,а кого нет? Вы прекрасно знаете свою работу,но не выполнятете,увы.
    Прошу дать ответ.
    Итак, в пункте 3 от Вас было указано "Ник на скриншоте", почему и было отказано в жалобе. Перед подачей жалоб заполняйте все пункты! Так как Вы вписали в жалобу ник персонажа, то заявка будет рассмотрена, а персонаж заблокирован. Приятной игры.

Ваши права