Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 404849505152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Уважаемая КатьКо.
    Вы заблуждеетсь в том что я пытался на кого то спереть то что я модератор.
    Плюс ко всему слово "пля" является завуалированным матом.
    И у меня были все основания дать вам бан-чата.
    p.s: Срок бана не большой. Да и предупреждение делал не раз.
    - Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.(c)
    Я - в контакте
    https://vkontakte.ru/id22115463?32717

XuPyPr у модеров есть значки.Это первое.Второе-ты мне говорил "спроси у..." что я модер.Оскорбил меня,назвав нубом.Ты меня предупреждал один раз.Так как у тебя нет ни значка,ни чего,я не обязана была тебе верить.Ничего себе небольшой срок для меня время дорого и много значит.Повесь значок,поверю,а так это не справедливо.

И так. Во первых у Администрации должны сохранятся логи чата.
    Доказывать что-то более я не буду.
    Скажу лишь что я имел все основание дать бан чата.
    P.S: Ты переврала все мои слова =)
    - Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.(c)
    Я - в контакте

Вот лог чата
    Изображения Изображения
    Я - в контакте

Вот ещё сообщения отправленные игроком по почте.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (101.2 Кб, Просмотров: 47)
    Я - в контакте

Moscowa! я свидетель вашей сцены с Могильщиком, описанная выше. И хочу сказать что мне обидно за него, ладно, заблокировала, пускай. Раз его попытка позвать на свадьбу это такой строгий капслоковский беспредел. Но сначало до этого не стоило его хоть раз предупредить????? Хотябы разок сказать, стоп, нельзя капс лок. Нет, этого небыло. А другие модераторы предупреждают сначала и даже не раз. Он нарушитель, надо заблокировать на полу слове его, да? Не дала договорить. Хоть бы замечание сделала. Но.... Вот чесно, все ли в этой игре наизусть знают правила поведения в чате? Трудно сказать было, Могила, погодь с большими буквами??? Чесно неприятно даже мне, хотя я тут не причем. Я считаю, что ты не права и тебе надо извениться перед ним.

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    "Эм.. Свадьба?
    Не спорю, я нагрубила, но...!!!11 Выглядело это так.. Ваш крик в мегафон "Лучше бы за мат кляпила" на что я вам сказала "Не вам указывать, что мне делать". Нарушение чата было и кляп был выдан. Соблюдайте правила поведения в игровых чатах, тогда и кляпов не будет и притензий.
    и еще на "Вы" ты его не называла.))) и да, Свадьба....в 4 утра))) :)
    Изображения Изображения

Эм, причем тут 4 утра? Я не очень поняла.. :))
    Нарушение было и было пресечено. Или вы предлагаете мне, как и многим модераторам, с каждым нарушителем вести беседы? Уговаривать его встать на путь истинный, я была бы не против, если бы это хотя бы в 50% случаев помогало.
    Как показывает практика предупреждения мало влиятельны.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Да, я именно это и предлагаю! И раз ты модератор, то будь добра

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Нарушение было и было пресечено. Или вы предлагаете мне, как и многим модераторам, с каждым нарушителем вести беседы? Уговаривать его встать на путь истинный, я была бы не против, если бы это хотя бы в 50% случаев помогало.
    Как показывает практика предупреждения мало влиятельны.
    Ты не права. Да я именно это и предлагаю, и не уговаривать, как ты выражаешся, а хоть Раз предупредить, я понятно обьясняю? Не стоит всех чесать под одну гребенку. Прям все так безнадежны, что даже не стоит никому замечания делать, а сразу на тебе- получи злодей! Так? Хоть немного уважения проявляй к людям или ты думаешь что тут все без понятия? Пойми, что так нельзя. Вот сама говоришь, что другие модераторы с каждым нарушителем общаются, так и должно быть. Раз имеешь такие полномочия, то пожалуйсто потрудись предупреждать перед запретом!:cool:

Ваши права