Сообщение от Pyatnicco13 Сегодня только прием работ заканчивается. Думаете за 5 минут администрация просмотрит 700 с лишним работ? та нет) просто уше поскорее хочется узнать...
Не все моё и есть ТЕАТР. ТЕАТР-это моя жизнь! автор: Баранникова Дарья
Gasika_, у меня были такие же мысли... 100 баллов... на каждый акк... и по IP желательно...
Сообщение от Pyatnicco13 Gasika_, у меня были такие же мысли... 100 баллов... на каждый акк... и по IP желательно... Это моя мечта х) Забыть про этот проклятый форум...
Начался самый страшный период...период ожидания о.о
Сообщение от Vasia_ пегасы как бы рылатые кони.
Сообщение от Sasha_Sasha1996 Начался самый страшный период...период ожидания о.о Валерианочки всем желающим,пожалуйста! Пользуясь моментом,хочу попросить Дедушку Мороза сделать так,чтоб в среду за экзамен у меня стояло "отлично"!
Сообщение от Sasha_Sasha1996 Начался самый страшный период...период ожидания о.о Да,ты права...Не люблю я ждать ><
"Попробуй"-шепнула мечта.
Ждёмс результатов!!! Побыстрей бы!)))
Мир:Контрабас Ник:Катикене Лвл:19 - росту Клан:Shadows
100% выйграют взрослые и известные люди... \Печалька\ Аф, аф *О* Хочу чёрного еденорога!11!1!1!1><
Сообщение от Trup_v_ketchupe а-ля пришла-в-чем-мать-родила
оох..как же я хочу результатов уже..точно сегодня не усну... И меня ещё кое что интересует..видео то разделят на игровые и реальные?Работ вроде прилично с реала...
Сообщение от Sasha_Sasha1996 оох..как же я хочу результатов уже..точно сегодня не усну... А толку? Сообщение от Jemima 3. С 27 до 30 декабря 5 самых ярких желаний (по одному в каждой категории) будут исполнены! Поберегите своё здоровье)
Правила форума