Страница 50 из 358 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от DGUCCI Посмотреть сообщение
    мне только что дала бан модератор Iriana за то что я написал не ипет разве это мат ??? когда дна 2 назад ночью она втыкала при ее присутствии употребляли нецензуру она проигнорировала!!!! прошу меня разбанить !!!!и вообще кто ее сделал модератором????

Я не знаю о чем Вы сейчас говорите,когда и что я нарушала, но вы нарушили поведение в чате))и еще, если вы считаете себя умным человек, Вы не будете пис ать такое и спрашивать, мат это или нет), а вот лог чата:
    [Общий]ДимаГуччи:меня не ипет
    [Общий]Венерка:мы не кусаемся
    [Общий]Владленелла:f0
    [Общий]владХ:да
    [Общий]Венерка:разве что чуть чуть

и еще, завуалированный мат- является матом!!!! Учите правила поведения в чате!!! Не знание правил, не освобождает от ответственности!
    Даже в сказке Елена – премудрая и Елена – прекрасная… это разные женщины.

P.S. Я та, фто Iriana

мне только что дала бан модератор Iriana за то что я написал не ипет разве это мат ??? когда дна 2 назад ночью она втыкала при ее присутствии употребляли нецензуру она проигнорировала!!!! прошу меня разбанить !!!!и вообще кто ее сделал модератором????
    При запросе того же любимого гугла мат ли это или нет, нас выкидывает на множество словарей русского мата.
    Вот один из них и тут четко, первой строчкой ... Смотрите сами.

Словарь русского мата.

Отсюда вывод, что вы нарушили пункт :

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.

На всякий случай правила поведения в чатах игры тут.

Зы. Личный интерес. С родителями, в учебном заведении с препода-ми или на работе с директором вы тоже употребляете данное выражение? :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Доброго времени суток, любимая администрация.
    Сегодня 11 августа, до конца года остается 142 дня, 11 лет назад умер армянский художник и аниматор Рафаэль Бабаян, смею предположить этими событиями опечалены модераторы игрового процесса, и поэтому негодуют в этот день.
    На этот раз, хочется поинтересоваться, за что был забанен мой скромный персонаж с ником Чак_Норрис_ОТАКЕ, который прошел все круги ада пребывания в молчании долгие 10800 секунд? На этот раз бан поставил Анонимус. Причину и срок Анонимус не доставляет.

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    При запросе того же любимого гугла мат ли это или нет, нас выкидывает на множество словарей русского мата.
    Вот один из них и тут четко, первой строчкой ... Смотрите сами.

Словарь русского мата.

Отсюда вывод, что вы нарушили пункт :

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.

На всякий случай правила поведения в чатах игры тут.

Зы. Личный интерес. С родителями, в учебном заведении с препода-ми или на работе с директором вы тоже употребляете данное выражение? :)
    DGUCCI, Ещё раз продублировать, Уважаемый?!!
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

И еще уважаемая администрация, для нас обычных игроков существуют правила, за не соблюдение которых вы нам делаете ататат.
    А существуют ли на этом бескрайнем форуме, или еще в каких местах правила поведения модераторов?

Цитата Сообщение от alf911 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, любимая администрация.
    Сегодня 11 августа, до конца года остается 142 дня, 11 лет назад умер армянский художник и аниматор Рафаэль Бабаян, смею предположить этими событиями опечалены модераторы игрового процесса, и поэтому негодуют в этот день.
    На этот раз, хочется поинтересоваться, за что был забанен мой скромный персонаж с ником Чак_Норрис_ОТАКЕ, который прошел все круги ада пребывания в молчании долгие 10800 секунд? На этот раз бан поставил Анонимус. Причину и срок Анонимус не доставляет.
    И вам того же, уважаемый Чак_Норрис_ОТАКЕ, гроза и страх всего живого.
    Анонимус - это я. Срок - навсегда.

На досуге почитайте лицензионное соглашение. Оно находится в том же разделе, что и правила игры. И правила поведения в чате, кстати, находятся там же.

За нарушение условий настоящего Соглашения или Правил Игры или Проекта Игроку может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги или доступ к Игре или Проекту могут быть ограничены полностью или частично.
    Кстати, создание аккаунта-клона на форуме также ведет к его пожизненному бану.
    Я подожду, пока вы прочитаете мой ответ и выполню свой долг как администратор этой игры.
    Удачи!

зачем удалять мои сообщения ????
    Затем, что не надо офф-топить.

Цитата Сообщение от alf911 Посмотреть сообщение
    И еще уважаемая администрация, для нас обычных игроков существуют правила, за не соблюдение которых вы нам делаете ататат.
    А существуют ли на этом бескрайнем форуме, или еще в каких местах правила поведения модераторов?
    Они существуют, вот-вот будут утверждены и доступны всем смертным.

что то топить ,я твой юмор не усек !!!! разъясни !!!!

что то топить ,я твой юмор не усек !!!! разъясни !!!!
    Прежде чем искать справедливости, неплохо было бы ознакомиться с правилами.
    У нас не образовательное учреждение, чтобы обучать основам компьютерной грамотности всех, кого не попадя.
    Ещё один пост не по теме, и вы отправитесь в бан и на форуме.

Ваши права