Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40484950
Показано с 491 по 499 из 499

Тема: Танцевальный марафон 18 декабря

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Здесь мы все виноваты - это самый верный вариант ответа.

Зато эта ситуация преподала хороший урок как и игрокам, так и организаторам конкурсов. В следующий раз более тщательно всё продумаете и всё пройдёт на славу. Ивенты по сути ведь интересны, но немного не продуманы. Например, ивент "Найди ГМа" можно было бы провести в виде квеста посложнее, чтоб в нём приняли участие игроки не зависимо от того,на каком сервере они находятся. Пусть бы Стилр и прятался в аренде,но пароль от которого можно было бы получить более сложным способом. Тобиш на каждом сервере словить модера,пройти его задание и получить символ или букву для кода. Кодом может быть любое слово из 6 букв. Ну и потом первые,кто составят верный код пройдут в указанный зал,где им предстоит сражаться друг с другом в каком-то танце. Победитель получит локацию и сервер,где находится Стилр. Конечно,это хлопотная работа, но как по мне интересна :rolleyes:

Да ладно, все нормально прошло (правда я был только на втором ивенте, да...). Соглашусь с постом выше - задумка третьего конкурса отличная. Теть Рит, а Вы не думали привлекать к проведению ивентов игроков? Ну там ввести должность какую-нибудь вроде "Массовик-Затейник" и так далее... То есть Вы как бы придумываете идею, а эти аниматоры дорабатывают ее, тестируют ее на знакомых (о как :)), и все прочее? (Да да, бред-бред :) )
    Последний раз редактировалось xXxDREIKxXx; 18.12.2010 в 23:55.

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Да ладно, все нормально прошло (правда я был только на втором ивенте, да...). Соглашусь с постом выше - задумка третьего конкурса отличная. Теть Рит, а Вы не думали привлекать к проведению ивентов игроков? Ну там ввести должность какую-нибудь вроде "Массовик-Затейник" и так далее... То есть Вы как бы придумываете идею, а эти аниматоры дорабатывают ее, тестируют ее на знакомых (о как :)), и все прочее? (Да да, бред-бред :) )
    Проблема в том, что обычные игроки могут "слить" всю информацию, а это будет совсем не гуд.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Проблема в том, что обычные игроки могут "слить" всю информацию, а это будет совсем не гуд.
    Ну так то да... Ну тогда не из обычных игроков, а тех же модераторов. Назначить двух-трех проверить ивент перед запуском.

"Выбери меня" и "Найди GM'а", скорее всего, проводится повторно не будут. А жаль (

=// Клёвый ивент был, зря вы так, надо отработать и заного можно , лично мне оч понравилось, массу положительных эмоций с Яной получили...
    И да действительно ЖАЛЬ!

п.с. жаль - белым вы оч по-умному написали х))
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Вот видите....даже администрация признает, что на сервере гитара было все не проконтролированно, все организовано было только на котробасе, обидно, пойду в следующий раз на контробас(

дорогие модеры
    вы отлично потрудились над вчерашними конкурсами
    в первом как обстояло дело не знаю потому что не участвовал
    и может это и хорошо в соревнованиях на 8к я не пробовал
    так что урок учится этому искусству
    второй эвент тоже был неплох хотя его стоило провести где нибудь в городе а не в танцзале,там просто очень было много лагов,а вот в городе в какой нибудь точке это было бы замечательно
    третий эвент тоже был довольно интересен,
    но вот вопрос,как на контрабасе люди смогли взломать аренду балок ведь как я видел из тех кто был на титанике никто не смог "взломать" балки кроме этих четырех человек
    сразу напрашивается вопрос а не могли ли они просто знать пароль
    ведь все кто думал на титанике так туда и не прорвались
    я тоже ломал голову над этим
    я лидировал две трети поиска и одним из первых прибыл на титаник в числе той победившей пятерки на кмн в лильке
    отденсили а вот на загадке инет отрубился
    вот просили же повторить загадку неужели нельзя было

мде..найди ГМа..у администрации закончилась фантазия ?^^
    убогий ивент которому лет больше чем игре :)
    любви все возрасты попкорны

Мероприятие закончено. Тема закрыта.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права