Сообщение от ClubDoll3 а те кто были на 4,5-6,0 там и остались Мистика)) Не соглашусь=) У меня 6.1 было, и так неслабо до 5.0 скатилось под горочку=)
Сообщение от nefor68 У меня изначально норм рейт был, а сейчас упал) Не ну под раздачу попали и те кто был из последнего добавления))) Добро пожаловать к нам рейтенгопадающим))) Не соглашусь=) У меня 6.1 было, и так неслабо до 5.0 скатилось под горочку=) у меня с 7.1 до 5.7 :D догоню скоро, бойся!)
скоро рождество
Чем то игру мафию напоминает=))) Все говорят я мирный, мирный, а где то гад маф все таки сидит))) P.S. Скоро у всех 1.0 будет чо... И вперед выйдут те, кто были все голосование в конце)
Сообщение от xXxDREIKxXx Чем то игру мафию напоминает=))) Все говорят я мирный, мирный, а где то гад маф все таки сидит))) P.S. Скоро у всех 1.0 будет чо... И вперед выйдут те, кто были все голосование в конце) Вай, люблю мафию, чур я докэ))) Посмотрим, что будет дальше, а вообще охота уже увидеть десятку!!!!
Я буду горожанкой, ухаахха ;D Прям в подПИСь можнэ ;)
Сообщение от Alenka_pantera Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру
Сообщение от nefor68 Я буду горожанкой, ухаахха ;D Прям в подПИСь можнэ ;) Дык о чо... Я на мафии устраиваемой ЛилиЭванс был лучшим пр... горожанкой недели :D
Ахахах, круто)) Диссятку охота) Жаль я ступил, дома сфотался и без идеии >< Надо было одеть майку супермена ;p
Сообщение от nefor68 Ахахах, круто)) Диссятку охота) Жаль я ступил, дома сфотался и без идеии >< Надо было одеть майку супермена ;p А я блин тож тупанул у меня были фотки с шоколадным Оскаром и в рубашке с помадой но блин!!! КАЧЕСТВО катастрофа((( Кинул это...
Сообщение от nefor68 Надо было одеть майку супермена ;p Да ладно тебе, наф плагиатить то Морозея.) Все, я спать ушел.
Сообщение от xXxDREIKxXx Да ладно тебе, наф плагиатить то Морозея.) Все, я спать ушел. Не... ну не кидай черд возьми нас вдвоем... Жди!):D
Правила форума