Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 4048495051 ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 505

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Укажите Ваш игровой ник!

Мой ник Гиглан,обитаю на черном)))))

Жду.....:)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Giglan Посмотреть сообщение
    Мой ник Гиглан,обитаю на черном)))))

Жду.....:)

Нарушение № 1: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=346
    Нарушение № 2: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=348
    Цена каждого нарушения 1080 минут. Это долго..
    Последний раз редактировалось gray1984; 06.02.2011 в 02:12.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

меня бесит то что модератор дает кляп и без разборок сразу сваливает, не объясниться, ничего не дает!!! бесит!!! блин причем самое проивное то что он не выясняет причину разборки!!! на меня трехэтажным матом орут и им ничего а я только им ответил и сразу кляп!!!

Цитата Сообщение от dimedrol_1990 Посмотреть сообщение
    меня бесит то что модератор дает кляп и без разборок сразу сваливает, не объясниться, ничего не дает!!! бесит!!! блин причем самое проивное то что он не выясняет причину разборки!!! на меня трехэтажным матом орут и им ничего а я только им ответил и сразу кляп!!!
    Укажите Ваш игровой ник.
    То что Вас "кроют матом" не дает Вам право нарушать правила.
    А Вы в свою очередь можете выложить жалобу на тех кто нарушает.

Не пойму за что мне дали кляп 180?????????????????????????????????????? От модератора Аквила, жалоб на форуме не было. Мат не употребляю в общем и клановом чате.

Цитата Сообщение от maxik09 Посмотреть сообщение
    Не пойму за что мне дали кляп 180?????????????????????????????????????? От модератора Аквила, жалоб на форуме не было. Мат не употребляю в общем и клановом чате.
    Вам был выдан бан чата 180 мин за Вашу фразу

И Вы получили причину тут же в ЛС

Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа. В случае, если завуалированный мат был зафиксирован через "Мегафон" или "Суперфон", первое нарушение блокировка чата на 3 часа, повторное - 6 часов.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Цитировано из Правил поведения в игре

p.s. Приятной игры!

А где мат? Вы не уважаете мой язык? Я не могу сам на своём выдуманном языке говорить? Там даже нету завуал мата! Выделите фразу. Вот еслиб я послал на 3 буквы кого-то, то я б не подавал заявку. А если в фразе "ньёпаньйимать", то это такой мой язык и "ёп" это может сокращения любого другого слова. Например может я хотел написать "Европейский парламент" просто перепутал "ё" и "е".
    Последний раз редактировалось maxon09; 07.02.2011 в 21:07.

Здравствуйте: За что плучил кляп персонаж _олицетворение ?искал скрин после моей последней заявы на учасников игры посмотрел 10 срониц с + не чего ненашол получаеца не заслуженный кляп если это не так предоставте мне пожалуйста скрин с моими проблемами мат то сё=) Кляп дала Аквила,и почиму она угрожает что если буду обсуждать скин то даст ещё больше бч=) скрин могу предоствавить

Последний раз редактировалось ZASERE; 07.02.2011 в 22:02.

Модератор:Аквила,дала бч в размере 60 минут.
    Жалоба на форуме,жалобу не нашла,предоставьте жалобу.
    И с каких пор стали давать 60 минут,вместо 180 ,за жалобу на форуме.

Цитата Сообщение от ulllekkalove Посмотреть сообщение
    Модератор:Аквила,дала бч в размере 60 минут.
    Жалоба на форуме,жалобу не нашла,предоставьте жалобу.
    И с каких пор стали давать 60 минут,вместо 180 ,за жалобу на форуме.
    Вы получили 60 мин БЧ по своей же жалобе:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=302

Тут по тексту видно явное нарушение - провокация других игроков
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Взято из https://Правил поведения в чате
    Приятной игры!

Метки этой темы

Ваши права