Страница 50 из 87 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 867

Тема: Музыка которую мы хотим услышать.

Под рок)ну смотря какой...например я имел ввиду лёгкий...и вполне к битам он подходит...музыка в игре уже реально не прёт) и поэтому я всегда вклю4аю то 4то предпо4итаю...и полу4ается о4ень даже не4его,особенно на розе xDDD а подобной попсятины там и так полно -)

Супер песня
    Scooter - How Much Is the Fish
    под бит 150-160 в самый раз

Поставте Akon ,короче все кроме попсы)))

Цитата Сообщение от JackoMJ Посмотреть сообщение
    Майкл Джексон был бы очень кстате! Он просто отлично вписывается в данный сюжет Пара-па!!!+)))
    Ага , кстати в америке 5****** МАйкл Джексн и LP есть а у нас только ......
    Я вернулся.

эхъ..тт"" обидно 4то у нас не так :(

Да, насчет шага в перед заманчивое предложение)) ещё хочу какую нибудь танцевальную музычку) например..

ben dj and sushi - me & myself
    lady gaga - love game
    onerepublic - apologize
    jakarta - superstar
    kazantip - Море

Мм это всего лишь желание :)
    Ник: л_Е_р_О_ч_К_а
    Уровень: 43
    Клан: [OMG™]
    Сервер: Синий

народ правду гаварит чо одно и тоже админисьрация побольше хип хопа зделайте и поменьше ранетак

Конечно не уверена, что прям завтра будет так, как хотелось бы...но....как говорится надежда умирает последней. Я просто обожаю Майкла Джексона. И хотелось бы услышать его музыку и голос, песни. Есть новые обработки, ремиксы, миксы...оболденные просто. А то танцевальные движения Майкла есть, а музыки и песен - нет. Не справедливо как-то...
    Из биографии Майкла Джексона:
    ...самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих.Используй инструменты для подачи себя - будь это книги или пол, чтобы танцевать или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было - это твоё... Вот так писал Майкл Джексон...

я тоже так думаю. Я просто его Майкла Джексона обожаю. Движения его есть, а музыки нет. Это как-то не справедливо.

Полностью поддерживаю идею с музыкой из "Шаг вперёд".
    Было бы желание поставить быструю музыку под большой бит т.к. в основном игроки играют на больших битах, а музыка там не очень. И согласна на счёт того, чтобы убрали ранеток...xD Надеюсь меня поймут.
    ...короче,конец света,все тонут,а я стою голову мою...

Ваши права