Ваай.......спасибки за титулы*____*
Ваай.......спасибки за титулы*____*
чтоб утром не вставать с какой-то ноги...я просто упала на пол!!
1. Go-go танцуют отнюдь не только девушки, но и юноши.
2. Определение go-go, как эротического танца, как минимум устарело, т.к. сейчас, как я писала ранее, go-go - это способ увеселения клубной публики, пусть даже и в откровенных костюмах (которые есть и в игре), но никак не не вид стрип-дэнса.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Go-Go - в последнее время статьи на википедии невозможно править, т.к. администрация откатывает все актуально вносимые правки. (проверено на опыте прошлой работы, когда пыталась поправить неверное описание компании и проекта, зарегистрированным аккаунтом)
Попробуйте как-нибудь на досуге посетить качественный клуб, где go-go пусть даже и танцуют на кубах/столах, но при этом танцуют в нормальных костюмах, а не в полуголом виде.
З.Ы. И все же, предлагаю перенести наш спор в ЛС.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Хорошо,убедили.Я перешёл по вашей ссылке.
Первым делом мне бросилось в глаза определение
Устарело/не устарело,но определение всё же осталось,ибо Вы как администратор предоставили ссылку,перейдя по которой пользователь на 100% должен быть уверен в правильности определения.НО,есть и маленькое но.Go-Go (гоу-гоу) — стиль эротического танца, при котором в отличие от стриптиза танцоры не раздеваются.
Вы противоречите своим же словам предоставив данную ссылку.
Останусь при своём мнении,не буду лизать 5-ю точку админам и говорить что суппер статусы,очень нравится,ведь половине пользователям на это действительно по барабану...скажу лишь что это - бред и глупость.
Вы оклеветали меня и отходите от темы.
Что тоже очень весомо опускает Вас в Моих глазах как администратора.[/QUOTE]
В чем же я Вас оклеветала? Более подробно и с ссылками, пожалуйста.
Как я понимаю, Вы взрослый человек. А если так, то Вы должны понимать, что не всегда есть время развернуто отвечать на вопросы, особенно в данном случае, когда кроме этой темы есть куда более важная, а именно - тема про обновление, где у многих проблемы.
Возвращаясь же к Вашему вопросу. Качественный клуб - это заведение, куда ты приходишь культурно отдохнуть, а не смотреть на (приношу свои извинения) пьяную публику, среди которой подростки, и на непонятных девиц, которые вместо красивых, заразительных (энергетикой) танцев, трясут перед присутствующим всем, чем их наградила природа.
Вас никто и не просит лебезить перед администрацией. У каждого свое восприятие тех или иных слов, как и свое толкование. Вы свою точку зрения высказали и я ее выслушала, дальше уже считайте так, как угодно Вам.
Я не путаюсь в своих словах. Отнюдь, я пыталась как можно более емко и понятно объяснить Вам свою точку зрения, которая, оказавшись противоречивой в вашем понимании, не дошла до Вас, как до адресата.
З.Ы. Касательно изменения Вашего мнения на счет моей персоны:
Я не торт, чтобы нравиться всем.
Посты, повторяющие ранее данный ответ будут удаляться. По мере необходимости и на усмотрение модератора, за подобное могут выдаваться баллы по статье "флуд".
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
вау) классненько
го-го
Стервона.
вернулась
Читал я эту статью...)
Видел что не только девчата танцуют данное направление,но ещё и геи..
Что ещё более разочаровывает в данном статусе.
Статья могла понравится лишь Bear_Ass'у и его обезбашенным друзяшкам)
Конечно же,если бы не был удалён мой первый пост Я бы смог доказать это.
Но к сожалению в поступили не совсем правильным образом и удалили его.
Всё же попробуем.
Возьмём данную цитату:
Первый пост был совершенно нормальный.
Не было не оскорблений и ничего плохого,что могло бы вызвать неприязнь окружающих,было лишь высказано мнение,которое именно Вы посчитали не нужным.
Соответственно:начал - это 1-й пост. Следущие - это уже продолжил.
Значит - клевета присутствует.
То что был удалён пост - это уже Ваша ошибка,Вы требуете доказательств,которые сами же и уничтожили.
Извините,но не все согласятся именно с Вашим мнением.
Для кого то и это может быть не качественным клубом,ибо всем не угодишь и навязывать своё мнение о таких вещах не стоит.
Возьмём даже Ваши слова,которые доказывают мои ^^,
крутоо))) буду посты набивать
круто но жалко потому что мало дпрузей мало писем
и темболее я непонятно Клаббер!
кхм ошибка у меня 3 сообщеение а для клабера нужно 100