Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 623

Тема: А какую розу выбрали бы вы?

вай))
    интересно,скок эта прелесть стоить будет?)))
    Ник:_АнюткО_
    лвл:72+
    Клан: [Nixon]
    Сервер: Синий
    Пара: Отчуждённый

хих....хотелось бы чтоб на 171 можно было выбить черную розу раскрытую..)
    ну чтоб точняк мертвяком ее не сбить!...
    ЛАПУЛЯ

XyJ1uGanka, а вы случайно не забыли о тех пользователях которые хотят, голубую, красную и т.д. розы?*
    Вот тут вам следует читать внимательней посты других пользователей. И я читала посты пользователей, не отгораживайтесь ими.
    *Вот-вот, вы про них и забыли, пусть пользователи голосуют, а не вы будете решать, какие цвета им носить, потому что у вас "вечка" и вы хотите сохранить индивидуальность.
    А те кто голосуют за красную и т.п.-бред вообще..
    Это ваше мнение, ваше право. Но я с ним не соглсна.
    Я не собираюсь бить вечную розу, но и носить розы таких цветов, тоже (кислотно-зеленный и т.д.).
    я не пойду покупать красную раскрытую и т.п.-если могу ее выбить как нефиг делать .ИМХО.А вот такие необычные цвета с радостью бы приобрела
    Говорите за себя, некоторые хотят "натуральтный" цвет роз + они не собьются от какого-нибудь игрока, и за это я готова выложить нужную сумму. И да, вам могут сбить эту несчастную розу, как нефиг делать. (хотите, я могу этим заняться? Как раз спомню все обиды, когда мне ее сбивали.)
    И заметьте, не я начала этот разговор о "штыках", которые вы упоминали почти во всех своих постах, после начала нашей дискуссии. И если не расцениваете "штыки" как оскорбление, тогда что? Объясните мне, раз вы видете в них другой смысл.
    Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Ну только недалекий человек оденет маску,когда вечка есть хД
    Ну кто-то же был первооткрывателем, он(а) надел маску, и рассказал(а) остальным игрокам, чтобы вы говорили такие вещи.
    P.S. Поправьте меня если я не права.
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

ЧЕРАНАЯ КРАСНАЯ БЕЛАЯ ЖЕЛТАЯ помойму обезательны, и сколько это будет стоить и главное не выключайте розы из битвы роз =)

черная однозначно, только раскрытая

Красная и Желтая тоже с черным хорошо сочетаются

Я бы хотела черную. :)

Thumbs up ммммм

я хочу КРАСНУЮ,ЧЁРНУЮ и БЕЛУЮ *__*

Клан [LoVE]
    16+

М-да…Дебаты, дебаты…. Баг не уберут. Возможно, поменяется процесс выбивания. На буржуйских клиентах сиё чудо бьётся на 75 бит без перфов…просто трюк с двумя стрелами!
    P/S. Но самое страшное, что могут сделать!!!!!!! Есть предчувствие, что роза, которая сейчас дарится и сидит в масках. Будет не в масках, а сразу в зубы прыгать! Такая подлость работает на филиппинском и д.р. клиентах.
    Эта подлость даст возможность завистникам сбивать вечные розы. А вот выбивание вечной….может отмениться. Путём банального снижения времени действия мертвеца! (Ну, или очень затруднит данный процесс)
    https://s40.radikal.ru/i090/1008/51/8511aff9eb5e.jpg

Чёрную :)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Метки этой темы

Ваши права