Помогите!! меня походу взломали=( хотел зайти позавчера в игру а мне пишут что не правильный логин или пароль.Имейл я не помню, плдскажите как быть?
Помогите!! меня походу взломали=( хотел зайти позавчера в игру а мне пишут что не правильный логин или пароль.Имейл я не помню, плдскажите как быть?
Вчера мне написал некий антибот,представился как админ.Говорил,что есть подоздения в том,что мой перс ЛинаВадимова бот.Попросил логин пароль,также спросил куда привязан мой перс.Я дала все данные,он сказал на это,что нашел ошибку и написал ошибку английскими буквавами.Поставил перед фактом либо бан либо деньги.В итоге получила бан.Можно ли как то восстановить этот перс.Помогите.
Спасибо вам большое а я 1 раз повелась !
Помогите с моего перса сейчас сидит кто то все очки крадёт и мнт тоже что делать????
жесть...:angry:
что делать если у основного перса взломали личную почту и в этот момент я поменяла пароль от игры а когда меняешь пароль идет подтверждение на почту и пароль сменился а вот на сайт с основного логина я не могу зайти
это ППЦ!!просто я пишу через твина, его как раз и взломали!на нем было 508 монет, я хотела через твна купить персу одежды, но кто то зашел через него и потратил все мои монет, скажите что делать?пароль и у перса и у твина поменяла, но боюсь, что может повториться, помогите....SOS!!!!!!
и самое главное, ПАРОЛЬ И ЛОГИН НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ!!!!!ну кроме меня!!!!!!!!!хэлп миии!!
Последний раз редактировалось vali_8961; 13.08.2011 в 16:31. Причина: не дописала
если я Забыл Пароль и не знаю секретный вопрос и не на мой имаил перс а я взял его у друга как вирнуть пароль просто я в перса много деняг влажыл памагите плиз!
Здравствуйте!Несколько дней назад меня взломал не понятный мне человек! Я пытаюсь зайти в игру,но мне пишут (неверно введён логин/пароль)я нечего не понила!:eek: и я нечего ему не говорила не про пароль не про логин!Пожалуйста помогите мне.Скажите что мне делать?!
у меня точно такая же история как у genyka496.Но я зашла на техн.поддержку,а там надо писать всё а я нечего этого не помню!ну кроме имя перса:D.и е мейл я не помню!что делать?
Последний раз редактировалось Calendar; 14.08.2011 в 18:46. Причина: Объединено