Страница 50 из 197 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от SHVladV Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мой ник в игре СЕКСИМЕН, вчера я подол заявку на ХДьяволёнокХ, в том что у неё некорректный ник, почему её не перенесли в блок аккаунта? хотя те заявки которые были поданы позже намного перенесли. Правила для всех едины, и покрывать никого не надо. Прошу администрацию разобраться.

с чего Вы вообще взяли, что этот ник некоррктен? Д
    Если Вы руководствуетесь этим правилом

3. Имена и определения, используемые в религии или культе, а также имена исторических личностей (Иисус, Аллах, Сатана, Сталин).
    Имена, подпадающие под блок:
    Иисус, Сатана, Бог

Имена, не подпадающие под это правила:
    Ангел, Ангелочек, Бес, Дьяволенок, Чертенок.
    Законная оппозиция

Тогда будьте добры разблокировать персонажа под ником Дъявол, так как он тоже не попадаетпод блок.

Имена и определения, используемые в религии или культе, уважаемый васвас вы читать умеете? Или это у вас лично эти имена не попадают, я вам приведу 1000 примеров что Дьяволёнок используеться в релии и культе. Прошу администрацию обратить внимание на этого модератора, так как он явно занимаеться покрывательством игрока ХДьяволёнокХ.

SHVladV спасибо, присмотримся.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Цитата Сообщение от Zhasmin Посмотреть сообщение
    Мы с вами в игре долго вели беседу о блоке и я вам объясняла что это не угроза а предупреждение, так как ваше поведение в игре не однократно было против установленных правил.
    Вы поступили не красиво и вульгарно а потом пытаетесь себя защитить и показать что вы ангел. Вот вам скрин за что вы были приземлены в игре первый раз и логи общения ваших твинков. Уважаемый я пыталась вам объяснить в игре ваше неправильное поведение. Администрация примет меры.

Вот ваш первый твинк:

[Общий]ПОРВУ_ВСЕХ:я жалобы писать на форум буду
    [Общий]Zhasmin:давай пишите..на то там и сделана тема
    [Общий]Zhasmin:Такада о вас знает вся модерация и администрация
    [Общий]ПОРВУ_ВСЕХ:откуд она выползла
    [Общий]ЛАНСЕЛОТ:такада неважно это модератор
    [Общий]ЛАНСЕЛОТ:и все тут
    [Общий]ПОРВУ_ВСЕХ:да ну
    [Общий]ПОРВУ_ВСЕХ:ьты её видел
    [Общий]ПОРВУ_ВСЕХ:в реале
    [Общий]ПОРВУ_ВСЕХ:ржать буш капец
    [Общий]ПОРВУ_ВСЕХ:видать в реале не везёт так хоть в вирте
    [Общий]Zhasmin:вам молодой человек нечем занятся
    [Общий]ПОРВУ_ВСЕХ:модер
    [Общий]Zhasmin:вы пытаетесь показать себя?
    [Общий]ПОРВУ_ВСЕХ:f65
    [Общий]ПОРВУ_ВСЕХ:неа
    [Общий]Zhasmin:ваше мнение никому не интересно)))
    [Общий]ПОРВУ_ВСЕХ:тип ваше ко му нить надо
    [Общий]Zhasmin:я своё не навязываю)))
    [Общий]Zhasmin:f67
    [Общий]ПОРВУ_ВСЕХ:так всё рот афкни
    У игрока недостаточно полномочий.
    Поздравляем! Персонаж ПОРВУ_ВСЕХ успешно приземлен.

А вот второй, не правда ли ник у персанажа правельный?

У игрока недостаточно полномочий.
    Поздравляем! Персонаж СестраПендосины успешно приземлен.

Для дальнейшего разбирательства я приложу и остальные логи где вы пытались обсудить мою личную жизнь и моих детей и всё что со мной связано, а администрация предпримет меры.
    ПОРВУ_ВСЕХ - заблокирован.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Уважаемая администрация, я бы хотела оспорить свой бан за ник. Мой ник в игре звучал как Гидропонкаа, но этот ник не означал наркотик причины:
    1) Наркотик правильно называется Гидропоника
    2) Гидро - означает вода, из бологии вам должно быть известно
    3) Понка - детский персонаж из мультика "Утиные истории".
    Так обьясните за что мне бан?
    В игре бегает парень с ником КоКс, его не банят, меня же забанили. Поясните.
    [А может лучше лечь спать, закрыв все файлы под названием "мечты".]

Здравствуйте, и на каком основании ПОРВУ_ВСЕХ заблокирован? Что за беспредел?

за что меня забанили....и на скоко?

Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемые!
    возникла такая проблема что...была написана жалоба от игрока вихлюн на меняпо причине оскорбления,это было во вторник в ночь...вчера а точнее в среду мне был дан кляп 180 минут..кто из модераторов дал мне его я не видела,т.к была афк.и когда пришла в чате написано было 154 минуты до конца..как я поняла именно за это..сегодня четверг...стоя на карте модератор Линка дает мне кляп 60 минут по этой же причине...хочу узнать почему дают повторный кляп?..и почем давший модератор мне кляп вчера не отметил что я наказана на форуме..хотя жалоба перенесена в архив как я поняла...я просидела наказание вчера..но повторно сидеть это уже слишком...
    Вам был выдан кляп не по жалобе на форуме, а за завуалированный мат в локации "Школа"

Цитата из правил поведения в чате:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Замечу, что кляп выданный модератором Линка, не является повторным.
    Последний раз редактировалось Solarika; 04.06.2010 в 23:58.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Вам был выдан кляп не по жалобе на форуме, а за завуалированный мат в локации "Школа"

Цитата из правил поведения в чате:

Замечу, что кляп выданный модератором Линка, не является повторным.
    Тогда примите мои извинения за жалобу.т.к не знала причину данного кляпа...:)подумала что за жалобу..

Ваши права