Страница 50 из 187 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

По умолчанию GopStop в трауре...

Объясните для особо одаренных, куда обратиться с просьбой о восстановлении персонажа,не обосновано заблокированного. Это очень важная тема,требующая долгих объяснений. Могу ли я связаться с кем то на прямую? От этого зависит будущее клана GopSTOP ....

Цитата Сообщение от Vafina Посмотреть сообщение
    Объясните для особо одаренных, куда обратиться с просьбой о восстановлении персонажа,не обосновано заблокированного. Это очень важная тема,требующая долгих объяснений. Могу ли я связаться с кем то на прямую? От этого зависит будущее клана GopSTOP ....
    Вам Администрация и модераторы ответили, по данному вопросу.
    Пишите в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/

3. Добрый вечер. Подскажите как быть... Игра не запускается... Вылазиет ошибка Msg... Файл ppini не помогает. Даже переустановка игры не помогла. Как я поняла игра не соединяется с серверами... Что делать?

Уважаемые администрация и модераторы.
    Играю в игру не первый месяц, и обнаружилась ошибка.При входе в игру, вижу загрузку, всё как всегда, потом сразу белый экран. ЧТо делать? Конец игры?
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

В разделе "Скачать" отсутствует патч версии 0.44. Точнее, там есть патч с 0.40 до 0.44, но на самом деле это патч только до версии 0.43. А 44-ой там нету, дальше идёт только патч с 0.44 до 0.45. Очень прошу вас восполнить пробел и выложить патч с 0.43 до 0.44 версии.

Скачивал игру частями, теперь не могу распаковать, постоянно пишет что какой-то файл поврежден и при распаковке первого архива требует распаковать 6, но толку от этого нету.

отключился красный серв и невозможно войти под своим аккуантом. Это нормально? :)

отключился красный серв и невозможно войти под своим аккуантом. Это нормально?
    Уже можно. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Flip_46 Посмотреть сообщение
    Скачивал игру частями, теперь не могу распаковать, постоянно пишет что какой-то файл поврежден и при распаковке первого архива требует распаковать 6, но толку от этого нету.
    вот вот у меня примерно такаяже проблема)я 2 дня мучаюсь)я качал игру 1 файлом.када разархивирую вечно пишет "ошибка CRC в setup-1 bin"или 2,3,4bin
    :mad:
    как это исправить)касперский отключил)мож кто через team viwear поможеть?

p.s заранее спс
    Последний раз редактировалось x109363; 12.10.2009 в 11:39.

А мне ничего не помогает. Толку что я эту трассировку сделаю. Все равно, жму в хорошло и отлично, а она стоит как дура, рукой машет и очков нет! Бесит уже ...
    И инет у меня норм пашет. Не надо мне про это говорить!
    В игре Я - КЫся
    Томск. И ищу Томичей! =)
    Обожаю Всех!!!

Ваши права