Страница 50 из 99 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 986

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Ребят , добрый день, медали за событие собери друзей пришли, появилось время, станцевали уже все что только возможно, но подарки так и не появляются, что делать?

LizaLoveLife, Вы точно с тем человеком, с которым щедрость пришла, танцевали?
    Сейчас, возможно, почта подлагивает из-за ивента.
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Почему вчера после покупки питомца за 1350 мнт, вклад в клане не повысился?:crying:

SSony2003
    Где вы покупали питомца - зоомагазин или на сайте Пара Па? Если вы не состоите в клане, то вклада не будет.

может будет глупый вопрос, но не спросить не могу. меня долгое время не было в игре и теперь когда я стала играть снова заметила что много появилось новых титулов. за что дают титул цветочный вихрь?

Цитата Сообщение от _64Lomtik64_ Посмотреть сообщение
    может будет глупый вопрос, но не спросить не могу. меня долгое время не было в игре и теперь когда я стала играть снова заметила что много появилось новых титулов. за что дают титул цветочный вихрь?
    В данный момент его можно получить за 300 медалей у Анны, участвуя в событии "Собери друзей".
    https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph..._друзей
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

здраствуйте.закинул деньги на разбан аккаунта.денег нет.хотя через киви они прошли звонил и узновал.подскажите что делать?

средства зачисляются в течение 24 часов, если так не придут обратитесь в тех поддержку с квитанцией от киви
    Всё самое хорошее только впереди

Можно ли перебить почту от персонажа,если старую отказываются восстанавливать?! В ТП это делают или нету смысла писать т.к откажут?

что это.jpg что это

Ваши права