Ребят , добрый день, медали за событие собери друзей пришли, появилось время, станцевали уже все что только возможно, но подарки так и не появляются, что делать?
Ребят , добрый день, медали за событие собери друзей пришли, появилось время, станцевали уже все что только возможно, но подарки так и не появляются, что делать?
Почему вчера после покупки питомца за 1350 мнт, вклад в клане не повысился?:crying:
SSony2003
Где вы покупали питомца - зоомагазин или на сайте Пара Па? Если вы не состоите в клане, то вклада не будет.
может будет глупый вопрос, но не спросить не могу. меня долгое время не было в игре и теперь когда я стала играть снова заметила что много появилось новых титулов. за что дают титул цветочный вихрь?
В данный момент его можно получить за 300 медалей у Анны, участвуя в событии "Собери друзей".
https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph..._друзей
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
здраствуйте.закинул деньги на разбан аккаунта.денег нет.хотя через киви они прошли звонил и узновал.подскажите что делать?
средства зачисляются в течение 24 часов, если так не придут обратитесь в тех поддержку с квитанцией от киви
Всё самое хорошее только впереди
Можно ли перебить почту от персонажа,если старую отказываются восстанавливать?! В ТП это делают или нету смысла писать т.к откажут?
что это.jpg что это