Присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь, что игрок действительно новичок или хотя бы перс-основа, и он оценит призы!
Присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь, что игрок действительно новичок или хотя бы перс-основа, и он оценит призы!
- В чем ты сейчас?
- В депрессии.
- Я медленно снимаю с тебя депрессию...
Поддержу Аллу,денсы были для нас роскошью...
Эх,старые времена.
Сохраню молчание.
Но как же вы его не видели, если он есть даже на wiki проекта и разыгрывался в Грандиозном розыгрыше призов? Значит, нужно быть немного внимательнее, раз вы не новичок :).
Зачем старым игрокам обижаться? Не знаю, что было пару лет назад, но год назад точно также поздравляли 3 000 000 жителя. Странно, что вы это не помните ;).
Нынешний подарок полагается только юбилейному жителю нашего Города Танцев. Это такая традиция, которая пришла даже не из игры, а из реальности!
Например, родители миллионного жителя моего города - Воронежа - получили миллион рублей в подарок.
Попробуйте порадоваться за человека, которому просто повезло. И давайте вместе поздравим его!
Ой, да ладно Вам жадничать, мне вот приятно, что администрация не забывает радовать участников уникальными товарами, еще и без доната!
- В чем ты сейчас?
- В депрессии.
- Я медленно снимаю с тебя депрессию...
Natasko_super_chiko, вы как будто не в нашем веке.
Давным давно придумали акцию "миллионного покупателя", а не первого второго третьего всех подряд.
Ждите своей удачи, таким поведение только отпугиваете её :с
Лера раньше написала эту мысль :с
Поздравляю наш розовый мегаполис!
4 миллиона игроков это очень здорово. Счастливчика поздравляю, долгой жизни тебе в нашем городке
Ребятки, давайте просто порадуемся за игрока, когда-нибудь обязательно повезет и вам!
Поздравляю наш город с 4х миллионным жителем)):D
Везунчик вытащил счастливый билетик))
А я всё ждал, когда же наградят нашего четырёхмиллионного жителя)
Поздравляю!