Последний раз редактировалось Uollia; 05.04.2014 в 02:25.
October & April
Давно пора бы уже избавиться от этого недоразумения:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Коробки ранняя весна вернут? Последний день уже :с
Следите за новостями.
П/с их можно докупить.
Тема для вопросов: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=99157
October & April
Третье окно грузится еще хуже, чем перед обновой, в том плане, что идет загрузка и окно вылетает, при этом помогает выгрузка всех окон и загрузка их заново. Если раньше такое было раз в неделю-месяц, то сейчас по несколько раз в сутки.
При входе в локацию все зависает на загрузочном экране и может так висеть сколько угодно времени, пока не вырубишь окно через диспетчер задач.
Я конечно понимаю, что смотреть чужие личные данные, очень важное и нужное занятие, но меня беспокоит совсем другое.
Будьте так добры, займитесь наконец-то, титулами с оповещениями при входе в игру. Ладно если бы пропало 2-3 системки, я бы это поняла, но у меня их пропало 7 штук, которые я собирала в течении четырех лет. xD Будьте так добры, исправить данную ошибку в ближайшее время, заранее благодарю.
Сообщение от Steelr
Надписи "s-perfect", "team miss", "No. 1" и "Go breaking" не переведены на русский язык, а так же озвучка: Внимание! 3, 2, 1, начали! На китайском языке.
А так же на телефонной(ну наверно) будке находится китайский логотип.
Продолжаем. Плакаты в локации школа с задней стороны не отображаются.
Аура от титула "Снова танцуем!" отображается в еле-еле видном квадрате, это довольно сильно режет глаза
Здания в локации школа с задней стороны не отображаются
В одном здании в локации школа есть "пробел"
Небо в локации сити не отображается
Просьба не лениться и исправить все ошибки.
Последний раз редактировалось konfetti2002; 08.04.2014 в 19:04. Причина: Картинки не отображались
Улыбнись и этот день станет лучше!
Uollia, у моего персонажа есть парик, который только со второго, а то и с третьего раза примерки виден на экране.. с первого всегда лысая голова... и остальным также видится... давно уже так((
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
2 часть.
Надписи "Ready!" и "GO!!" не переведены на русский язык.
Последний раз редактировалось konfetti2002; 08.04.2014 в 19:04. Причина: Картинка не отображалась
Улыбнись и этот день станет лучше!