Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Гайд по ошибкам Xtrap

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"][CENTER]
    Цитата Сообщение от BlacAnjel Посмотреть сообщение
    The game security module update has failed. Please? chek path server 00010001:800C008
    ????
    Отключите антивирус и брандмауэр и попробуйте запустить игру ещё раз. Рекомендую добавить игру и х-трап в список исключений вашего антивируса / брандмауэра.
    Проверьте версию игрового центра, он должен быть обновлен до 2.393 версии.
    В случае, если советы выше ничуть не помогли, то зайдите в игровой центр -> управление игрой -> проверить / исправить файлы установленного клиента игры (делать сей действо нужно при выключенном антивирусе).
    Еще один из способов решения проблемы — удалите папку х-трапа (она находится в папке с игрой, ее в свою очередь можно открыть через ИЦ -> управление игрой -> открыть папку клиента игры).
    Если и это не помогает, попробуйте перезагрузить компьютер и запустить игру. Некоторым помогает.
    Можно полностью удалить игру (в том числе и скачанный дистрибутив), заново скачать и установить.
    И наконец, если не помог ни один совет и вы точно выполнили его, обратитесь к [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585"]специалистам технической поддержки[/URL].
    [/CENTER][/COLOR]

Может я малясь слепа, но это тоже самое, что и пару ошибок с первого постика.
    Только раньше такого не было, все проги как всегда работают.
    Антивирус стоит Авира, ранее ни с чем не конфликтовал.
    Но спустя пару минут все сново пришло в норму.
    Как понять?
    Х-трап - странная вещь ~

Ann_Ketrin, точно такая же проблема.
    Антиивирус тот же самый.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Вообще эта ошибка говорит о том, что х-трап не может сконнектиться с сервером. Если эта ошибка у вас непостоянная (т.е. появляется от случая к случаю), то скорее всего она связана с интернет-соединением, когда х-трап просто не может получить информацию от сервера.

У меня тоже такое бывает, правда обычно перед запуском игры. :)

Если ошибка постоянная и не дает вам играть, вам следует обратиться в техническую поддержку.

Ann_Ketrin, попробуйте отключить Брандмауэр, мне помогло.

Сегодня утром заходила в игру, всё было нормально. никаких лагов и ошибок.

Теперь вот у меня такая ошибка выскакивает и Антивирус занес ПП в карантин:

10. xTrap не может сконнектится с патч-сервером. Попробуйте отключить Антивирус или Файерволл, или внести xTrap в список исключений. (код ошибки 104)

Вопрос: Как внести хТрап в список исключений?

такая же ошибка вылазит...отключила брандмауэр, добавила в исключение антивирусника и ничего! не могу нормально поиграть! скажите в чем проблема?

Цитата Сообщение от Mari88ka Посмотреть сообщение
    Вопрос: Как внести хТрап в список исключений?

Посмотрите здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=69190.

Elmilli, выше модератор дал все возможные советы.

https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=41

И, если ничего не помогает, обратитесь в тех. поддержку (https://www.parapa.ru/support/).

beauty lies in lover’s eyes

Пишу второй раз, т.к на первый не ответили.
    У меня вроде такая ошибка как на скрине.
    У меня винда 8. Каждый раз выкидывает из игры в разное время,когда как. Бывает выкинет после 2-3 часов работы, бывает после 10-20 минут в игре, по разному бывает. Когда вылетаю, перезагружается комп, а включается он долго.. Пыталась так же отключать все-все посторонние программы, даже антивирус и брэндмауер, сидела в игре не включав никакие программы, и все равно выбивает и я перезагружаюсь, скажите в чем причина?
    Изображения Изображения
    Волк - это символ бесстрашия.

Переустановила ОС, снова скачала геймцентр, установила игру, запускаю и вот ошибка х-трапа. Как её устранить?

ПС: Система компьютера игре соответствует и файлы установочного клиента проверяла и устанавливала. Не сработало.

Ваши права