Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: Предвыборная фантазия (Прием работ)

К вашему вниманию хочу представить..."барабанная дробь" Party Pat
    Перейдем к его информации:
    Род деятельности:Правитель Мишек
    Городу Танцев нужен именно он Пати Пэт. Спокойный и уравновешенный медведь. Этот персонаж из мультфильма "Время Приключений". Он отличный танцор и просто обожает слушать музыку. Пати правитель медведей поэтому он легко находит язык с питомцами. Если Пати станет мером в городе танцев к нам присоединятся его мишки. Построим столовую где будут подавать оладья(шутка).Голосуй за Пати Пэта!
    Последний раз редактировалось dima260600301112000; 25.02.2014 в 00:55.

По умолчанию Брэдли Питт

Американский актер и продюсер Уильям Брэдли Питт появился на свет в городе Шауни штата Оклахома США. Будущая знаменитость воспитывалась в порядочной американской семье, образцовой и религиозной. Папа Бреда трудился менеджером в компании, которая занималась грузоперевозками, а мама была простой школьной учительницей. Кроме Бреда в семье воспитывалось еще двое детей. У актера есть брат Дуг Питт и сестра Джулия Питт. Все они росли в городе Спрингфилде штата Миссури, куда семья переехала почти сразу после рождения Брэдли.

|)С нами Ты будешь самим собой!:cool:

4. Представляю вашему вниманию Адама Севани, он же Лось, герой фильма "Шаг вперёд".
    Розька

Предлагаю голосовать за Локи :D

Коротко и ясно. :p
    Ссылка на ист-к: Локи Впереед :D

7. Безумно захотелось внести нотку абсурда. Моя не совсем стандартная работа)

https://gyazo.com/6dd311c8568926c3f07c5ba4bea960af
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Вот мой кандидат на пост мэра.
    Chrome

Представляю вашему вниманию Лину!
    Лина - красивая, милая, добрая девочка, всегда готовая придти на помощь друзьям. Она очень любит танцевать и слушать разную музыку. Так же Лина очень сильно любит Город Танцев Пара Па, и мечтает стать Мэром этого замечательного городка.(Добавляю от автора: Персонаж был нарисован мной с помощью графического редактора, так же был добавлен фотошоп для красоты :3)
    Изображения Изображения

Раз многие выставляют по несколько, то я просто не смогла сдержаться и не предложить такого хорошего кандидата.
    Лицевая сторона.

Внутренняя сторона.

Ваши права