Результаты опроса: Как часто к вам подходят знакомиться в игре?

Голосовавшие
373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Довольно часто, почти каждый день)))

169 45.31%
  • В месец по 3-4 раза

45 12.06%
  • В неделю по 3-4 раза

54 14.48%
  • В день по 3-4 раза

43 11.53%
  • Вообще не подходят(((

62 16.62%
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 114

Тема: Как часто к вам подходят знакомиться в игре?

Ах... Подходят чаще всего новенькие и просят , а иногда даже требуют ><,чтобы я им купила одежду за мнт. И таких за день бывает около 5 штук не меньше) Мужчины в церкви подходят жуть как редко ..Я им наверное не интересна как личность..хотя мне и одной не плохо)

лОла
    ЗаЖЖем <3

Единственное, что меня немного удивило в Опросе, это то, что один из вариантов ответа: Вообще не подходят((((. вот с такими смайликами грустными "((((".

А вам это нужно??
    сходите на улицу проветритесь..)))
    может и подойдет к Вам какой-нибудь симпатичный мальчик..
    а может и нет..)) :D:D:D
    Последний раз редактировалось _ole4ka93_; 10.01.2010 в 06:28.
    - Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, ненавидят тебя.
    Ник в игре: ОЛЯ_ЧТОЛЕЕЕ
    И этим все сказано...

Какая разница то?если подходить знакомиться то общаться потом регулярно,а не просто привет-давно не виделись-как дела.

Все равно надо знакомиться в реале,полностью согласен с моей малышкой))
    сходите на улицу проветритесь..)))

Гы сам подхожу когда нужно))) и да комне тоже подходят и вы подходыте пбалтаемс)))

Ко мне часто пристают с просьбой купить что-нибудь за мнт хД Бывало такое,что услышав мой отказ,начинались неадекватные действия или слова в мой адрес :D С предложениями пары подходят почему-то на чужих серверах толпами,а на родном синем реже.. :) Но зато со своего парня одиноких "вешалок" гроздьями снимаю,причем все нетактичные и такие наглые девушки,спасу нет... :D

Цитата Сообщение от Baginya_1 Посмотреть сообщение
    Ко мне часто пристают с просьбой купить что-нибудь за мнт хД Бывало такое,что услышав мой отказ,начинались неадекватные действия или слова в мой адрес :D С предложениями пары подходят почему-то на чужих серверах толпами,а на родном синем реже.. :) Но зато со своего парня одиноких "вешалок" гроздьями снимаю,причем все нетактичные и такие наглые девушки,спасу нет... :D
    на другом сервере в вашей личной инфе может не отображаться пара, клан... вы это видите, а вот другим - не видно. Вот и пристают.

А вообще весело, когда к тебе лезут...
    Столько оригинальных вариантов было...запомнилось: "я заметила как ты на скейте проехал у моста раз 10... а девушке скучно...":D:D:D

:D :D Ну это ещё не самое оригинальное...Моему парню бывали предложения сходить в отель с красочным описанием,что там будет происходить. :D

Цитата Сообщение от Baginya_1 Посмотреть сообщение
    :D :D Ну это ещё не самое оригинальное...Моему парню бывали предложения сходить в отель с красочным описанием,что там будет происходить. :D
    Вот не буду врать, ко мне 1 раз подошла девушка, говорит давай свадьбу для квеста сыграем, ну там же какие то подарки дают и говорила на полном серьезе, это я на всю жизнь запомню. :D
    :boom:
    _НиКиТоС_

Ко мне часто подходят,но когда речь заходит об возрасте (мне 23 года) то знакомство скорее не получится если человеку не больше 16 лет т.к думаю тем общих для разговора не найду с ним,часто обижаются на это....но и есть к примеру исключения ,паренёк ему 13 лет но он адекватнее и умнее многих взрослых людей ,и причём приятно слушать его умные высказывания а не наоборот как ты реагируешь если услышал умную фразку от человека неуместную в какой либо ситуации.
    ///Извените если тут присутствует хоть капля ценизма ,вы представте море ценизма и вам станет от этого легче ахаххаха:D

Ваши права