Блин, выпуск шикарен!
-
Я еще от старых обоев с мишкой никак не оторвусь, а они уже новые предлагают! Слава Богу, что у меня есть и ноутбук, и компьютер. на ноутбуке - мишка, а на компьютере - новые ваши обои ^^
Блин, выпуск шикарен!
-
Я еще от старых обоев с мишкой никак не оторвусь, а они уже новые предлагают! Слава Богу, что у меня есть и ноутбук, и компьютер. на ноутбуке - мишка, а на компьютере - новые ваши обои ^^
Ну я месяца 4 уже наблюдаю за вами, и в последние пять выпусков вижу только регресс. Оч мрачное оформление, какое-то странное, на такое даже я способна за несколько часов, а ведь я - обыденный пользователь, который максимум, аватарки обрезать умеет и уже 'ОГОСПОДИ ПОСМОТРИ ЧТО Я СДЕЛАЛА' даже не претендую.
Это просто худший выпуск, правда!Что вы творите?
Не понимаю народ который пишет, мол, вау. Конечно на вкус и цвет товарища нет, но это правда как-то лицемерно по отношению к редакции.
Удачи!
ой, да ладно. Тут хотя бы есть на что внимание обратить.
в чужом глазу, как говорится.
Но! оформители статей, соблюдайте правила оформления, а то я приду к вам в гости и буду руки вырывать ^_^
Happy Bride~
А мне выпуск понравился.
Правда, некоторые статьи не читала... Но как бывший танцор клуба спортивных бальных танцев, вы бы могли бы расписать, может, какие танцы вообще существуют) Но помимо этого, можно было бы и делать скриншоты, показывая те или иные движения с танца. Было бы здорово)
Удивительно, но даже мой старый скриншот есть в журнале о_О
Вы молодцы!)
Обои миленькие :з
Стоят у меня рабочем столе уже).
С Выпуском.
Эх, обойки класс, только бы без напсижи журнала были :3
Охо-хо, мечты сбываются
классный
.
упругие дни , эластичные будни
Поздравляю с выпуском .
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015