Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 400

Тема: Олимпиада 2014

LightSweet , если Вас окружают такие люди, это не значит, что всё население РФ наплевательски относится к этому событию. Меняйте окружение и Вы увидите, что мир полон умных и небезразличных людей.

Понравился финальный салют, особенно римская "22".

Начала пропустила, а точнее, первые 10-15 минут. Начала смотреть примерно в 20:30-35, но так и не досмотрела до конца, уснула.
    -
    Небольшие отрывки из церемонии я увидела сегодня в интернете, и, судя по ним, оно было великолепно.

И почему это раздражает именно вас, не касающихся совершенно тех людей, кто ее не смотрит? Не должно ли вам быть плевать? Или вы один из спонсоров?
    Я лично не смотрела ее только потому, что работала, а в баре, как правило, смотрят футбол, а не открытие олимпиады.. По крайней мере, в нашем.
    Если вдруг тут затронуто чье-то самолюбие, то лично прошу прощения. Я не говорила о том, что ненавижу ее или мне стыдно или еще что-то подобное и не оскорбляла никого из вас, что, видимо, все уловили каким-то образом из написанного мною, раз тут всех так все раздражает. Никак нет! Я конечно не патриот, но и не ненавижу свою страну. Я скорее свой город люблю (который, кстати, там весь во внимании), а не страну целиком. Ноооо, к олимпиаде, как к самому мероприятию, отношусь хорошо, но не вижу смысла вкладывать такие баснословные суммы. Олимпийские игры проходят раз в четыре года, так что вскоре это все забудется, как ни крути (и пусть все яро и доказывают обратное). Я что-то не наблюдаю, что бы все обсуждали олимпиаду в Ванкувере или в Турине. Даже больше, я уверена, что большинство и не знало, где она проходила. И да, все это было построено и перестроено лишь для EC (а точнее для выстраивания отношений с соседями), а не для людей, как вам могло показаться.
    Я уже смотрю открытие свежим взглядом, не ослепнувшим от софитов, и пока все и правда круто выглядит, но если бы я там все-таки и сидела, то наверное, как и Медведев, заснула бы. Пока нравится только Питер, то есть как его показали. х) А все эти театральные штучки не по мне. Скучно.( Зато декорации на высоте. Но как же иначе?)

Посмотрела 10-15 минут нудно стало.
    Выключала.
    Сама не очень люблю олимпиаду.
    Много денег тратят на неё.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    даже так хд

Люблю тебя и твоих детей.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Я как спортсменка в прошлом, со слезами на глазах смотрела открытие (жаль, что в повторе). Это настолько сильное единение людей, только в такие моменты ты понимаешь, какая мы великая держава!!! И я рада, что Россия всегда на высоте в таких мероприятих.

пысы. Котики, деньги надо считать не чужие, а свои.
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 08.02.2014 в 15:17.

Цитата Сообщение от Hotaru_94 Посмотреть сообщение

Я уже смотрю открытие свежим взглядом, не ослепнувшим от софитов, и пока все и правда круто выглядит, но если бы я там все-таки и сидела, то наверное, как и Медведев, заснула бы.
    :crying2: жесть...логика, ты где?
    Завораживает шоу через экран, а присутствующие на олимпиаде с открытыми ртами сидели! Находится там, где все ярко, красочно. Где звуки музыки затрагивают душу! Там такие эмоции, там люди, которым не все равно, которые болеют за свою страну.
    Да что вы видели в своей жизни, раз такое вас не впечатлило??

Деньги..деньги.. Лично вы что потеряли после олимпиады? У вас с кармана забрали?
    Happy Bride~

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    Деньги..деньги.. Лично вы что потеряли после олимпиады? У вас с кармана забрали?

Дополню вопросом. Если бы Олимпиаду проводили не в РФ, Вы думаете что эти деньги нашли бы другое пристанище? Ха-ха три раза. Хотите что-то изменить - начинайте с себя и делайте дела, а не грозные тирады в Интернетах таким же грозным читателям пишите.

*С нетерпением ждёт продолжения Игр*

Вся энергия открытия в софитах. В театральных постановках ее нет, можно и правда заснуть. Чисто по-русски, так сказать) Даже досмотреть не хватило сил. Все, что было хоть как-то интересно - технологии, которые были, как уже и говорилось, на высоте. Чудесные талисманы олимпиады меня даже удивили, но это все, увы. И, кстати, да. Вы думаете деньги вытащили из кармана Путина или Медведева или кого-то еще? Не смешите меня.. Уж раз вы заговорили об этом, то простите, не удержалась..
    "Борцы с коррупцией утверждают, что напрямую бюджетных денег было выделено 822 млрд рублей, и все эти деньги зафиксированы в законах об исполнении бюджета с 1998 по 2012 год. Частных денег — не больше 4 %."

И как можно начать с себя с такой властью?) Мы лучше отстроим Сочи с нуля, но забьем на оставшуюся часть страны. Так-то если смотреть на меня, то со мной все норм.)
    Последний раз редактировалось Hotaru_94; 08.02.2014 в 15:58.

Человек, который не хочет, найдёт миллион оправданий своей лени и нежеланию чего-то менять. Вы все возмущаетесь только в сети да во время прогулок с друзьями, а на деле, видимо, всё устраивает.
    Мы с семьей смотрели открытие от начала и до конца, все были в восторге и радовались за братьев-россиян. За весь вечер ни у кого не поднялся вопрос о деньгах.

Ваши права