Скаута нет так что бессмысленно.... Бабочка? как бы по мягче выразиться.... ужасна!
Get Smart
Могли и в честь олимпиады что нить сообразить.В честь ЧМ-2010 по футболу в Африке и то были ивенты,а тут Олимпиада в родной стране и какие-то бабачки со скутерами........
короче, стала читать про бабочку и не поняла сначала. где бабочка, потом пригляделась - поржала... думала какой то корабль что ли даже не знаю как это назвать, скаут нет и не нужен, смысл транспорта в игре не вижу, раньше давали костюмы, титулы, сейчас... смысла нет повоторятся, в тп посылают, люди тратят немеренные деньги на что то, а еще и должны доказывать, что они тратят, что бы получить приз, который должен придти но не приходят...где гарантия что я куплю кучу карточек, выбью идиотскую бабочку, а мне транспорт придет? а потом ответ от ТП вы не соскринили - обломитесь, я тоже в очередь за титулом)
Здесь у меня будет правильная подпись.
ну начинается..
![]()
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Кристаллы на аук не кинешь, расходимся.|)
Удивлена реакции донатов, если им уже надоело, то явно администрация переборщила. Слишком много ивентов, и слишком велики на них затраты. Если, внутриигровое колесо было раньше раз в год, то сейчас оно раз в 2-3 месяца - пора остановиться и понять что всего не захапаешь, да и смысл, тупо для коллекции уже слишком дорого.
Сообщение от Steelr