Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Проблема с игрой

Цитата Сообщение от Boom_Baby Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,на мою страницу ктото заходит и пишит всем сякую фигню,что мне делать?
    Здравствуйте! Какую страницу вы имеете в виду? Если на форумную страницу, то смени пароль на форуме.

Цитата Сообщение от Cursed_Sleep Посмотреть сообщение
    Возможно у вас переполнен рюкзак. Попробуйте перенести некоторые вещи в шкаф.) Использовав подарок, принятый на почте, вы получите и гитару и крылья и костюм.)

Я уже перенес некоторые вещи в шкаф
    Место есть но подарок так и не появляется

Цитата Сообщение от lordik0078 Посмотреть сообщение
    Я уже перенес некоторые вещи в шкаф
    Место есть но подарок так и не появляется
    Если подарок был принят с почты, то гитару ищите в разделе Украшения. Крылья в разделе спина.

Facepalm

Я везде уже поискал
    Я не настолько глуп ^^Ничего нет

Подскажите пожалуйста что можно сделать если игра завершается белым экраном? Подробнее: через ИЦ нажимаю "играть", загружается и белый экран. Так же происходит при любом другом способе запуска игры. Изменение настроек игры не принесло результата. Полное удаление и установка игры начисто не помогла. Драйвера последние, оборудование не менялось. Раньше всё работало. Приблизительно две недели не было возможности поиграть поэтому точную дату возникновения проблемы написать не могу.

Лена, вернись в игру

Цитата Сообщение от bgmt82 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что можно сделать если игра завершается белым экраном? Подробнее: через ИЦ нажимаю "играть", загружается и белый экран. Так же происходит при любом другом способе запуска игры. Изменение настроек игры не принесло результата. Полное удаление и установка игры начисто не помогла. Драйвера последние, оборудование не менялось. Раньше всё работало. Приблизительно две недели не было возможности поиграть поэтому точную дату возникновения проблемы написать не могу.
    Напишите о вашей проблеме в тех.поддержку.

Нет в пара па заходит и что попало пишет всем

Нет в пара па заходит и что попало пишет всем
    Вам нужно сменить пароль от аккаунта, вам уже выше рекомендовали.

Как теперь мне пасс все поменятЬ,просто от почты пароль забыла

Как теперь мне пасс все поменятЬ,просто от почты пароль забыла
    Если почта у вас не от mail.ru, то сменить пароль вы сможете сразу здесь: https://www.parapa.ru/account/

Если к аккаунту прикреплена мэйловская почта, то по этой ссылке вы сможете сменить только пароль от почты, поэтому для начала вам нужно восстановить к ней доступ (самостоятельно или с помощью специалистов техподдержки), а затем и пароль от аккаунта туда прислать, пройдя по ссылке: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/

Ваши права