Согласна на счет титула, в честь юбилея можно было и навечно сделать.
Удачи участникам, попробую что-нибудь придумать.
Можно участвовать в двух номинациях?
Согласна на счет титула, в честь юбилея можно было и навечно сделать.
Удачи участникам, попробую что-нибудь придумать.
Можно участвовать в двух номинациях?
Балиория || Вишперы
Удачи тем кто участвует)
А что вечных подарков на день рождения игры уже не планируется? Мало того, что моя дата регистрация не дала получить ни один халявный титул на др.игры, так ещё и вечные отменили. Печально это всё.
Поучаствую в газете.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Почему опять игроки должны стараться ради игры, а не ВЫ благодарить игроков за то, что они все это время с вами (да да, такие все еще имеются). Более того многие все еще тратят огромные деньги на эту игру. Почему нельзя просто безвозмездно поблагодарить игроков? почему это так сложно?
Эш, молоток - хорошо заметил. Особенно когда знаешь в деталях, сколько конкретно вложили некоторые игроки - мне как-то попался список самых заядлых шопоголиков...вот не купили бы, смогли бы позволить себе средней руки машинёнку б/у
Законная оппозиция
Удачи участникам!!!
WHISPER-ята <3
Удачи участникам, титул хороший, может попробую, может и нет :3
•..•
Удачи участникам.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Титул не впечатлил ни названием, ни аурой, ни сроком выдачи. И правда, остались игроки, которые с вами с 2009 года. Не пора ли и им выдать заслуженные "плюшки"? Я говорю именно о старичках, а не о тех кто с 2011 года и далее. Или вы работаете исключительно на новичков?
Слипа
Титул понравился.
Надеюсь, что буду участовать.