Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Бонус на монеты

не о чем стали подарки, раньше было намного лучше(
    One live...One love

ИМХО. Верните 20% на все платежи.

а если с Карты Приват Банк, Украина... то 20%?

Цитата Сообщение от Anastaisa_13 Посмотреть сообщение
    А вы не подумали, что многие игроки не пользуются оплатой через деньги mail?
    Спасибо, заморачиваться через такую систему оплаты не стану.
    Все для людей.
    А вы не подумали, что никто не обязан вокруг вас крутиться? :D Хотите больше скидку - потратьте 5 минут времени. Да-да, ничего сложного в этом нет. Я всегда пополняю счет через киви, но когда был постоянный бонус в 5% на ДМР, научилась полезному трюку, выше про него уже писали :) Кладете на киви, а с киви на майл. Создать кошелек там тоже не трудно. Как говорится, хочешь жить - умей вертеться :D
    P.S. Лично я была почти уверена, что бонусы сделают ровно после колеса, как обычно бывает, но нет, я ошиблась, и все-таки порадовали игроков :)
    P.P.S. Спасибо моей лени за то, что я не пошла к терминалу и не кинула свои последние деньги до этой акции :D

юхууу спасибо) утром ложить поеду))

А вы не подумали, что никто не обязан вокруг вас крутиться? Хотите больше скидку - потратьте 5 минут времени. Да-да, ничего сложного в этом нет. Я всегда пополняю счет через киви, но когда был постоянный бонус в 5% на ДМР, научилась полезному трюку, выше про него уже писали Кладете на киви, а с киви на майл. Создать кошелек там тоже не трудно. Как говорится, хочешь жить - умей вертеться
    P.S. Лично я была почти уверена, что бонусы сделают ровно после колеса, как обычно бывает, но нет, я ошиблась, и все-таки порадовали игроков
    P.P.S. Спасибо моей лени за то, что я не пошла к терминалу и не кинула свои последние деньги до этой акции
    А вы не думали что никто не требует крутится вокруг нас. Вся суть сообщения в том чтобы прежний бонус в 20% распространялся на все платежи равносильно. А еще имейте в виду то что на кресле сидит тот кто платит за чистку ботинков, а не тот кто чистит их, я виду к тому что покупатель всегда прав. Видите ли мы покупаем сервис пара па, а не любой другой, и в этом есть свои причины. Ведь любой из нас покупает товар не потому что нам его продают, а потому что он нам понравился ведь так? Так вот, если у продавца есть желание чтобы его товар продавался, нужно его преподносить так как удобно это покупателю. В конце концов, среднестатистический игрок, не будет заморачиваться в создании кучи кошельков для того что бы получить еще 10% скидки, и я в том числе. Думаю доходчиво объяснил свою позицию...

спасибо за акцию)

Цитата Сообщение от TARQUINN Посмотреть сообщение
    А вы не думали что никто не требует крутится вокруг нас. Вся суть сообщения в том чтобы прежний бонус в 20% распространялся на все платежи равносильно. А еще имейте в виду то что на кресле сидит тот кто платит за чистку ботинков, а не тот кто чистит их, я виду к тому что покупатель всегда прав. Видите ли мы покупаем сервис пара па, а не любой другой, и в этом есть свои причины. Ведь любой из нас покупает товар не потому что нам его продают, а потому что он нам понравился ведь так? Так вот, если у продавца есть желание чтобы его товар продавался, нужно его преподносить так как удобно это покупателю. В конце концов, среднестатистический игрок, не будет заморачиваться в создании кучи кошельков для того что бы получить еще 10% скидки, и я в том числе. Думаю доходчиво объяснил свою позицию...
    Никто не отменял ваш бонус в 20%, нигде не написано, что теперь всегда 20% будет только на ДМР и банковских картах. До Нового года были скидки, в том числе и всеми любимое колесо бонусов с максимальным бонусом х3. + На в других способах оплаты скидка 10%, мало, да, но хотя бы что-то. И да, я как раз писала про Новогоднее колесо. Не думала, что во время него сделают бонусную акцию, им выгодней, чтоб и без скидок люди кидали деньги, ведь кому надо покрутить - тот найдет деньги и кинет. Так что даже таким бонусом админы нас порадовали, по крайней мере лично меня - да.
    P.S. И когда был этот постоянный бонус на ДМР в 5%, я тоже считала это не справедливым, т.к. я даже не пыталась разобраться, как создавать кошелек на майле и как туда кидать деньги. Но потом поняла, что мне нужен этот бонус и свою лень переборола, создала кошелек и перекидывала туда деньги с киви кошелька. Ничего трудного в этом нет, просто вы не хотите даже попробовать, сидите возмущаетесь, что вам на блюдечке ничего не подали, что вам неудобно так кидать деньги, или просто не хочется заморачиваться. Ну не хочется - никто не заставляет :D Это личное дело каждого.
    P.P.S. На счет того, что товар нужно преподносить так, как это удобно покупателю - не могу не согласиться. Это по жизни мое неизменчивое мнение. Всегда говорю: лучше продавать товар дешевле, тогда все пойдут к тебе и будут постоянно покупать, а будет дороже - придут, выругнутся и пойдут искать, где подешевле. Просто все дело в том, что это рашка. У нас под Новый год подорожали все продукты, вместо того, чтоб наоборот понизить и так высокие цены в честь праздника. Лично мне уже давно стало ясно, что Россия - жлобная страна стала. Что поделать.
    Последний раз редактировалось takitosi; 18.01.2014 в 11:26. Причина: Забыла дописать

Обидно тем, кто проживает в других странах(Не в России), а им навязывают платежи российские.
    Тем самым уменьшая процент от оплаты, заставляют перетягиваться всех на неопознанные платежи, тем самым, если на других кошельках уже лежат деньги. а перенести из на другой невозможно.
    Это уже не слишком уж и красиво по отношению к игрокам. Тем более несовершеннолетним. Давайте дети, лгите, что вы достигли 18лет. заводите кошелек, потом карточку банковскую берите и оплачивайте.
    Последний раз редактировалось MissMayI; 18.01.2014 в 12:34.
    Memento Mori.

спасибо. Есть вопрос а скоро будет колесо на сайте?)

Ваши права