Помогите:с Захожу в игру жму на сервис потом пишут "Учетная запись уже используется." И это уже не первый раз.Что делать?
Помогите:с Захожу в игру жму на сервис потом пишут "Учетная запись уже используется." И это уже не первый раз.Что делать?
Вы вылетали перед этим? Это повторный заход на сегодняшний день? Если да, то подождите немного (минут 15-20ть) и повторите вход.
Если нет, то попросите друзей проверить в игре ли Ваш персонаж. Не давайте никому пароль от аккаунта.
Нет,не вылетала.Не повторный.Когда нажимаю 1 раз на сервер ну вот пишут "Учетная запись уже используется."А дальше просто не нажимается:с
Может конечно не в эту тему пишу, но все же. При покупке перьев астрея выдает ошибку: не удалось купить: код виртуального предмета не существует! что это такое? и можно ли будет их приобрести в дальнейшем?
к сожалению, это не помогло:(
у меня толь коже играла игра а теперь не запускается!!!! он говорит: файл GameOption.ini отсутствует не удаётся запустить клиент игры что делать????
qwertyuiop43254
Откройте ИЦ, "Управление игрой" - "Открыть папку клиента игры". Перед вами будет папка с игрой, найдите "Launcher" в появившемся окне лаунчера найдите "Настройки" и поменяйте любой параметр. Либо в ИЦ попробуйте использовать "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры".
Дорогие админушки, у меня вот такая проблемка:
:crying2:Захожу я значит на сайт игры, всё как положено, пытаюсь сменить пароль на более надёжный. Нажимаю "Кабинет", "Сменить настройки" А в строке Смена пароля выскакивает это: Сменить пароль для входа на сайт можно на портале Mail.ru по этой ссылке. Нажимаю естественно на эту ссылку, перехожу на майл, привязанный к аккаунту и там меняется парольот майла, а не от игры.
Вопрос: Что делать?
P.S. зашла на сайт под твином, а у твина всё как положено, т.е. Строка Старый пароль, Новый пароль, Повторите новый пароль.
Прошу помогите, пожалуйста. Надеюсь на скорую помощь :ссс
Приглашаю вас на изгнание стримерши. Мур.