Сообщение от koti18 блин напишите плиз На тот логин с которого крутили, приз придет на тот мир - Гитара/Рояль/Контрабас на который вы первым после прокрутки зайдете.
October & April
У меня у одной колесо жутко лагает, хотя остальное работает без лагов?
- В чем ты сейчас? - В депрессии. - Я медленно снимаю с тебя депрессию...
Сообщение от TataMyata У меня у одной колесо жутко лагает, хотя остальное работает без лагов? нет, лагает у всех :( все крутят, колесо не выдерживает
Скажите пожалуйста а что это за приз ? Нажимаю закрыть,Обратите внимание на удачу. И вот что теперь видим Вся удача ушла на приз выше. Вопрос: так всегда будет уходить удача или нет?
Сообщение от TataMyata У меня у одной колесо жутко лагает, хотя остальное работает без лагов? Колесо только ввели, очень много народу его крутит сейчас, так всегда в первый день
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от Dj_Akker Вся удача ушла на приз выше. Вопрос: так всегда будет уходить удача или нет? вы получили либо отличный, либо суперприз, а возможно джекпот. посмотрите в истории выигрышей
Сообщение от lapunia123 Колесо только ввели, очень много народу его крутит сейчас, так всегда в первый день Так что вы предлагаете ? не крутить его или может поставить галочку, колесо занято подождите. И кто вернет то что потратил ?
Сообщение от Dj_Akker Так что вы предлагаете ? не крутить его или может поставить галочку, колесо занято подождите. И кто вернет то что потратил ? смотрите в истории выигрышей, что вы получили. там же можно и забрать.
Сообщение от k0shka777 смотрите в истории выигрышей, что вы получили. там же можно и забрать. Хорошо а теперь что делать?
Сообщение от Dj_Akker Хорошо а теперь что делать? попробуйте обновить страницу. если не помогает - подождите некоторое время. колесо перегружено, очень много людей сейчас его крутят.
Правила форума