ранетки *пиииип* я против
Да
Нет
Мне все равно..
ранетки *пиииип* я против
вопрос: если вам не нравятся Ранетки, может стоит поменять место? В Бездне и Балках вы не услышите маленьких яблочек xDDD но эти места пустуют, а вот всякие школы хип-хопа и пляжи вечно забиты. Весело, чес слово наблюдать за этим)) "Фуу Ранетки, не буду танцевать", но всё равно остаются и танцуют под всякую хрень. Я вообще все треки на залах 80-100 не люблю.
Вобщем, делайте выводы, а точнее го в Бездну xD
У каждого человека разные вкусы,
и поверьте, количество фанатов ранеток гигантское,
также как и антифанатов, к сожалению,
но музыка должна быть разная :)
я так же могу пожаловать на украинские песни в русской игре, но их никто не уберет же...
Думаю голосование само за себя говорит)
Я почти не появлюсь там)где они есть)
Если честно - бред...даже чем то напоминает молодость..когда Алисоманы с Киноманами воевали и до кучи Металлистами...попробуй по району где властвуют Алисоманы пройти в черном и белом шарфе - люлей гарантированно огребешь и наоборот...Металлисты чаще в стороне были, но в основном выступали на стороне Киноманов....
а тут сейчас смотрю..."Ранеткоманы" и "Антиранеткоманы" ну и те кому "все равно"..причем тех что "анти" пока больше...вы еще подеритесь.
Люди..а вы случаем не заболели(тех, кому "все равно" не касается) ??
R Type Loading error 0:1
Вне зависимости от того как я проголосую, Ранетки никуда не денутся.
Во-первых, музыки и так мало, я не знаю что лучше одно и то же слушать или Ранеток
Во-вторых, это прекрасный рекламный ход, ведь фаны Ранеток обязательно зарегиться в игре)
Эх, забанят меня за наглость!!!
Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)
ne ostavit a dobavit nujno iz ixnix pesen esho.. ia ix bobojaiu i pojaluista pro nix ploxo ne govorite :@