Результаты опроса: Нужны ли ранетки в игре?

Голосовавшие
953. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

169 17.73%
  • Нет

616 64.64%
  • Мне все равно..

168 17.63%
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 287

Тема: Ранетки

ранетки *пиииип* я против

вопрос: если вам не нравятся Ранетки, может стоит поменять место? В Бездне и Балках вы не услышите маленьких яблочек xDDD но эти места пустуют, а вот всякие школы хип-хопа и пляжи вечно забиты. Весело, чес слово наблюдать за этим)) "Фуу Ранетки, не буду танцевать", но всё равно остаются и танцуют под всякую хрень. Я вообще все треки на залах 80-100 не люблю.
    Вобщем, делайте выводы, а точнее го в Бездну xD

У каждого человека разные вкусы,
    и поверьте, количество фанатов ранеток гигантское,
    также как и антифанатов, к сожалению,
    но музыка должна быть разная :)

я так же могу пожаловать на украинские песни в русской игре, но их никто не уберет же...

Думаю голосование само за себя говорит)

Я почти не появлюсь там)где они есть)

Если честно - бред...даже чем то напоминает молодость..когда Алисоманы с Киноманами воевали и до кучи Металлистами...попробуй по району где властвуют Алисоманы пройти в черном и белом шарфе - люлей гарантированно огребешь и наоборот...Металлисты чаще в стороне были, но в основном выступали на стороне Киноманов....
    а тут сейчас смотрю..."Ранеткоманы" и "Антиранеткоманы" ну и те кому "все равно"..причем тех что "анти" пока больше...вы еще подеритесь.
    Люди..а вы случаем не заболели(тех, кому "все равно" не касается) ??
    R Type Loading error 0:1

Вне зависимости от того как я проголосую, Ранетки никуда не денутся.
    Во-первых, музыки и так мало, я не знаю что лучше одно и то же слушать или Ранеток
    Во-вторых, это прекрасный рекламный ход, ведь фаны Ранеток обязательно зарегиться в игре)
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

ne ostavit a dobavit nujno iz ixnix pesen esho.. ia ix bobojaiu i pojaluista pro nix ploxo ne govorite :@

Мне кажется что убирать ранеток не надо.
    А вот насчет этого:
    Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    2 Pulya_Kochkina, я думаю что если вы уберете ранеток и добавите более приятной и танцевальной музыки - народ будет вам благодарен. И я в том числе. Неужели кроме ранеток нету ничего подходящего? Если хотите я вам даже помогу :)

2 Moscow, а насчет заказов, в этой теме уже 2 поста объясняющие популярность этой группы. Это что бы поприкалываться над остальными игроками и посмотреть как они "обласкали" в очередной раз данную группу. А совсем не для того, что бы под них потанцевать!

2 Coolla, ты думаешь только у ранеток такой бит? Прогуляйся по локациям и найди себе подходящий бит.
    Некоторым по настоящему нравятся ранетки.А насчет бита мне он тоже у ранеток нравится.

Цитата Сообщение от Glammyfull Посмотреть сообщение
    Я против Ранеток! Нахер они нужны здесь?!
    Я бы попросила так не выражатся!:mad:

Ваши права