Кхм-кхм. А если карта подарочная, то все равно надо указывать ник получателя? Вдруг я передумаю и захочу кому-нибудь другому ее подарить.
Кхм-кхм. А если карта подарочная, то все равно надо указывать ник получателя? Вдруг я передумаю и захочу кому-нибудь другому ее подарить.
Тогда плохо дело. : D
Придется думать. Что-то я невнимательно прочла.
Я однозначно уже проиграла) Остальные работы гораздо лучше
Хайнеко
†Saint`s†
А можно ли например, создать карту "Пропуска" или что-то вроде этого?
INSANE <3
3> ДаШуТКа
Вообще, это неправильно вписывать на карту того, кому она принадлежит, в том числе и всякие коды безопасности и сроки действия. Дисконтные, скидочные карты имеют индивидуальный номер, по которому карта становится присвоенной тому, на кого зарегистрирована, а также несет в себе всю инфорацию в одном только номере. Банковская карта, понятно дело, должна быть с именем и реквизитами, но вот другие. Странно как-то, теперь придется "лепить" всё это куда-нибудь.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Танюш, ты совершенно права! Но у нас в условиях существует пункт о вымышленных картах. А так же, я не заставляю, как ты выразилась "лепить" - можно лишь расписать все пункты анонимности под картой, а не на ней.
Смысл конкурса в том, что бы не только увидеть Ваше воображение на пластике, но и характеристики! Как пользователи себе представляют карту в целом.
Сообщение от Steelr