Ко всем словам Даши жирный жирный плюс!
Добавлю еще только, что вы конечно молодцы, постарались, вложились, но было бы голосование, выбрала бы TOL, т.к. банально хочется чего-то нового.
Прочитала.
Я люблю Женю, но такие вопросы в интервью ей уже сто раз задавались.https://gyazo.com/7c1b56b033e1b7bef1763519ef0eea6d.png
А это лишнее, можно было оставить "за кадром".
Опечатка на главной странице, поправьте.
"Диалоги о рыбалке" - Антон, у тебя есть другие идеи? Это мы уже видели в наборе в парадайз))
Не поняла рубрику "Две звезды". Вы будете давать "советы от художника" (У вас его нет, но Ира будет вести эту рубрику :D)? Или же просто выберете лучшую работу и покажете нам?
Рубрика про сны - не удивила. Эту Ирину идею тоже видели в наборе. Только она чуточку видоизменена, там были секретики. Но идея крутая, несомненно)
Воды много, ошибок достаточно (речевые и грамматические, в основном). Старайтесь, вы все можете лучше)
Удачи!
З.Ы. Вик, ты просто Сумерки слишком много читаешь, вот тебе луна и снится :D
Даша (Саториха), при чем здесь NR? оО
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love, показать статью в наборе и воплотить в выпуске - разные вещи х)
1. Я не совсем понял, что значит "справляться"? Какое отношение журнал имеет к News Review? Оо
2. Parson - проповедник. Проповедники несут просвещение в мир. Все логично, нет?
P.S. Ребята, которые не видят связь оформления и темы, присмотритесь, пожалуйста, к шапке. Там есть вырез, в котором реальное колесо.
Вопрос снят. Спасибо за обоснование.
Что касается "реального колеса", разглядывая оформление не предала этому значения. Уж очень схоже колесо с игровым, которое красуется в городе, видимо тона одинаковые. Тонкая грань однако, не кажется что она должна быть чуть более выражена и раскрыта в журнале?
Сообщение от Steelr
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Да я вам сейчас всем по голове дам, какой это парадайз?
Там два клипарка, которые мы в весеннем выпуске использовали.
Остальное все слишком пустое, мы сложнее делали =_= (во всяком случае при мне)
С выпуском ^_^
Happy Bride~
Оформление в стиле Хати.
Люблю стиль Хати, но . . .
Честно, ожидала большего.
На прдйз похоже чутка, но не в полной мере.
Такое чувство, что те, кто это пишет, одним глазом смотрели на оформление бывшего офа, что обидно.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Чего люди только не сделают дабы привлечь к себе внимание. Очень печально, что у Вас, Дарья, так развита паранойя. Неужели Вам так тяжело живется не нагнав порчу на тех людей, которые вам не симпртизируют?
Лично мое мнение, что Вы сейчас все это выкладываете лишь из личной неприязни. Ибо все, что хоть как-то с чем-то похоже, так у Вас щелкает в мозжечке и Вы всеми силами пытаетесь добится некой справедливости, которая по-вашему и есть истина. Только вот, что хочу сказать. Некая связь с Paradise (по крайней мере в оформлении) это связь не с самим журналом, а, собственно, с игрой. Такой уж у нас розовый мир и согласно его стилю и стиль первого выпуска. Журнал должен иметь очевидную связь с проектом. И то, что это имеется и у одного и у другого - никак не говорит о плагиате.
очень хороший выпуск)
молодцы.