Мне нравится и темная и светлая, но плакаты дом 2 бесят. Хотя со светлой школой столько воспоминаний:D
Локация мне всем нравится, провожу свое время там
Локация совсем не нравится, даже не захожу туда
Локация нравится, люблю темные
Локация не нравится, люблю светлые
Локация нравится, там всегда людно
Локация не нравится, в ней неразбериха и не протолкнуться
Мне нравится и темная и светлая, но плакаты дом 2 бесят. Хотя со светлой школой столько воспоминаний:D
Кому нравится темная локация идите в Парамаунт )) На мой взгляд у темных локаций есть преимущество в плане того что стрелочки более ярко видно, зато в светлых локациях как то приятнее находиться. В играх не люблю темные локации, вернее очень тёмные, можно с настройками играться, можно монитор взять с лёд подсветкой, на них темные тона лучше передаются, но всёравно если долго играть, то глаза быстрее устают, лично моё мнение.
Бывает, скучаю по светлой, но темная все равно хорошая.
Светлые локации не переношу, школа была исключением.
Да и если вспомнить, то раньше шк не была светлой локой.
Соглашусь со многими, дом 2 в локации явно лишний, а так же было бы не плохо, если б можно было убирать рейтинг, т.к. мешает.
[SECURITY]
[MegaStar]
Из за нехватки времени в связи с качем ..практически там не бываю...даже если и выкроется время,заходя туда-сразу бросаются в глаза эти плакаты :sad3: с Дом-2...они и вправду там ни в тему..да и еще..мб кому и нравится..но в этом ярком стиле гораздо лучше(после переделки) смотрится "Лайнер"..нежели школа..в этом плане сразу вспоминается локация"Лилия"там так же яркость в глаза бросается...Вообщем кому как,а мне так:D
Светлая привычнее,но иногда надоедает.
Темная тоже неплохая,но из-за дома 2 туда теперь не захожу. Думаю,если его уберете,то все будут рады
And then sharply.
Times.
And emptiness.
А мне вот все равно какая она. Редко там бываю(ибо не пробиться), но когда захожу, плакаты дом-2 так и режут глаза. Поменьше бы их, а так и темная, и светлая нравится.
Светлая больше нравилась.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Да,реально,надо убрать рекламу дома 2,а всем понравится!
Раньше - лучше
ученье свет.
лучше яркая
чем такая темная
даже заходить не хочется