Команды!
Хочу напомнить, что у Вас осталось 2 дня, чтобы добавить в свои посты скриншоты униформы, девизы и видео!
Пользователи, которые не участвуют, у вас еще есть возможность прислать мне вопросы для команд :)
#10лет
Просто будь
Внимание участникам!
Прием работ на 1 этап продлевается до 22 ноября.
В первом сообщении темы можно увидеть все сроки этапов.
Надеюсь будут ещё участники.
Ребята, активнее. Безумно интересный конкурс!))
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
В участниках всего 2 команды? Как же так?!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Очень мало талантливых ручек, умеющие делать качественное видео.
Поэтому и участников кот наплакал х)
Ну не знаю, как-то верится с трудом.
Я бы больше поверила, что некоторые не верят в своё чувство юмора, но никак не в создание видео.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Хотелось бы, но увы не в этот раз.
Ты мой бардак в голове.
Ну, что же, настало 23 число. А это значит, что первый этап завершен.
К сожалению, завершен и сам конкурс. Очень грустно, что всё так быстро закончилось, так и не начавшись. Возможно, КВН вернётся, но только уже немного в другом виде.
Хочется отметить команду ХЗ ЧБ язык за то, что они единственные выполнили все требования (название, количество участников, девиз, униформа). Все члены команды получают титул "С Улыбкой по жизни" на 7дн
Участники команды, напишите мне в ЛС ники ваших персонажей, мир и пол.
Спасибо всем, кто прислал свои вопросы. Спасибо всем, кому понравилась идея. Спасибо командам, что попытались.
До новых встреч!
#10лет
Просто будь
Очень жаль.
Мы надеялись,что в Городе танцев еще есть веселые и находчивые.
Ну что же,Маслякова еще ждет его звездный час.
Но это будет в следующий раз.