Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Не могу зайти в игру

почему когда я захожу на рояль мне пишут,Не удаёться соединиться с выброным сервером.

dima89508408759, новости читаем:
    4 декабря серверы игры будут недоступны с 9:00 до 12:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами.
    Взято: https://parapa.mail.ru/forums/showthr...00#post3254600

Я не могу зайти в игру! Я пишу Логин Свой на котором я зарегистрирована на сайте и пишу пароль который на сайте он говорит что неверен логин или пароль , я уже как год не играла но очень хочу восстановить своего перса , как поменять пароль? может я пароль не тот ввожу ну вроде же пароль какой на сайте такой же и в игре? или я ошибаюсь? что мне делать ? мой ник ЗайкаОксана

oksana1996123, вход теперь осуществляется через ИЦ (Игровой центр), при помощи почты и пароля от нее (mail.ru) или почты и пароля персонажа (другие почтовые сервисы).
    [Руководство] Как обновить игру

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Здраствуйте, не могу зайти в игру уже час, пишут учётная запись не существует, ни с майла ни с лацнча(

GTHCBR777GTHCBR , пытайтесь зайти на тот сервер, на котором вы были в последний раз, он помечен звездочкой (*).
    + совет от тп: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059

Если все вышеперечисленные методы не помогают, или вы уже не можете самостоятельно определить на какой канал вам удалось последний раз зайти, обратитесь в Центр Поддержки.

Ну а что теперь мне делать? Как мне вернуть свой перс прежний? У меня он был навороченный теперь получается всё напрасно сгорело

Цитата Сообщение от oksana1996123 Посмотреть сообщение
    Ну а что теперь мне делать? Как мне вернуть свой перс прежний? У меня он был навороченный теперь получается всё напрасно сгорело
    Проверьте, ту ли почту вы используете и соответствует ли пароль: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    oksana1996123, вход теперь осуществляется через ИЦ (Игровой центр), при помощи почты и пароля от нее (mail.ru) или почты и пароля персонажа (другие почтовые сервисы).
    Обратите внимание на подчеркнутые слова, возможно в этом ваша ошибка.

Цитата Сообщение от oksana1996123 Посмотреть сообщение
    Вам предоставили ссылку выше. Перепробуйте все варианты, которые там перечисленны. Если ничего не поможет, обратитесь в Службу технической поддержки.

Ребят,такая же ситуация.
    Не играла около 4-5-ти месяцев,всё ввожу верно,включается игра,выбираю шард и ВСЁ.Пишет:"Учётной записи не существует",потом выкидывает и игра снова включается САМА и всё по новой.Уже минут 30 бьюсь,результат ноль.
    Ты не рядом.Но внутри...

Ваши права