Люди замечательно работают с видео редакторами,но совершенно не интересно.Да и "мода" хромает.За старание,молодцы!Я бы так не смогла,поэтому большой вам плюс.
Люди замечательно работают с видео редакторами,но совершенно не интересно.Да и "мода" хромает.За старание,молодцы!Я бы так не смогла,поэтому большой вам плюс.
СимПаПуСиК|Контрабас
Меняйте микрофоны, господа.
Было и лучше :|
хДжигурдах
Гитара
70+ lvl
[Mechta]
meh.
На счет звука:
Ребят,больше говорите. Девушке советую учить скороговорки,чтобы речь была внятна и понятна. Парень,меньше наигранности.
На счет оформления:
Оформление мне понравилось и ни капли картинки не страшны. У каждого свой вкус.
На счет дискуссий до моей записи:
Уважаемые,имейте совесть. Прикрывать свою зависть,агрессию милым словом "Критика" смешно! Даже моя 5-летняя сестра посмеялась над тем,что пишет Sayoko. Не легче просто порадоваться за людей?
Сравнивать две организации глупо. У каждого свои минусы и плюсы. Ссориться из-за "моды,игры" ненормально. Имейте ввиду.
Я всё сказала.
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось anya32; 25.10.2013 в 08:10.
Какие умные мы ведем разговоры.
И какую глупую мы ведем жизнь.
Ну, то громче то тише делала звук.
(Блин, люди, критикующие голос, вы все оперные певцы что-ли?)
У сф вроде стиль поменялся, да и дикторы.
Раньше было лучше.
Мне не очень понравилось.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Грац с выпуском,вы умнички.
Думаю,действительно,на вечер выпускников можно одеть классику.Не согласна с мнениями на первой странице.
Насчёт озвучки-да,плохо.С голосом ничего не говорю.Мы не оперные певцы,как сказанно выше.
смонтировали хорошо =) но сюжет скучноватый и поменяйте девушку, которая не выговаривает букву "Р" =))
Смонтировано хорошо. Озвучка правда,не очень.
Грац с выпуском,вы умнички.)))*
Постарались, мне понравилось и озвучка супер))
Для тех, кому озвучка не нравится попробовали бы свой голос отредактировать, ЛЮДИ это очень сложно...Спасибо за видеожурнал, молодцы!))))
Не все так просто как кажется, единственное хромает качество звука речи, но в основном, все отлично, видео, музыка. Короче Ребята хорошо постарались, это кропотливый труд. =) ААааа и в конце титры с приятной мелодией и вообще суперским оформлением меня еще больше порадовало. Я уже наверно щас пятый раз редактирую свое короткое сообщение, с минимальным выражением эмоций в тексте, но есть к чему придраться, но не буду, так как сам не занимаюсь монтажами, пробовал, да и Все я думаю пробовали, но я вижу в не которых кадрах(видео) моменты, у кого руки и взгляды заточены в данной сфере деятельности. Спасибо.
Последний раз редактировалось PRONIMO; 25.10.2013 в 14:22.
С выпуском
Некоторые истории останутся с нами навечно.