Подскажите чем отличаются скейт за 1350 от того что за 2500.Скорость у них одинаковая?
Подскажите чем отличаются скейт за 1350 от того что за 2500.Скорость у них одинаковая?
Скейт фореве.
Какие все злые и жмоты, уж простите.(
Не верите, что человек может подарить подарок вот просто так? Даже если это будут крылья, скейт, мотоцикл (в те далекие 2010 это было понтово и дорого, без скидок) или просто платье и кофточку? Ну не верьте дальше. Лично мне повезло встретить таких людей и благодаря им я стараюсь так же помогать людям и делать им приятное, если есть свободные мнт.
А по делу, действительно, если тебе не особо нужно собирать вещи, которые появляются в городе во время ивентов типо мусора и прочей фигни (без сноровки все равно тебя опередят и превратят в трупака, тут уж лучше крылья летающие), то купи себе в реальности что-нибудь, порадуй друзей и близких, зачем тебе эти пиксели?)
И ничего не меняется
Хо-Хо-Хо!
Дедушка мороз всем хорошим подарит подарки :sad1:
а как копить?
скейт? да он стоит того чтобы быстро передвигаться, тем более по нынешнему городу, к тому же в него так же можно вставить камни если нужно будет в дальнейшем, а что касается пегасов и крыльев это так чисто для красоты.С леталками (крыльями) ты мусор не соберёшь и это факт ... а со скейтом с лёгкостью) из тех кто приобретал лишь один сказал что не стоит своих денег и то я его понимаю он покупал за 2500 , да такие деньги жаль выбрасывать а тысяча с копейками это норма тем более для мнт. И соглашусь с постами выше стоит всё же подумать чтоб попасть под скидку)))
Уровень: 90+
Клан:[Кристаль]
мне больше нравются крылья но мне не накопить