Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: я хочу скейт

Подскажите чем отличаются скейт за 1350 от того что за 2500.Скорость у них одинаковая?

Цитата Сообщение от LeoMosa Посмотреть сообщение
    Подскажите чем отличаются скейт за 1350 от того что за 2500.Скорость у них одинаковая?
    Здравствуйте, нет, не одинаковая.
    Скейт " Гербера " , тобишь тот, который за 1350 мнт, медленее.

Цитата Сообщение от LeoMosa Посмотреть сообщение
    Скейт за 2500 быстрый в одиночной езде, Гербера же быстрый в парной (нести кого - то итд)
    October & April

Скейт фореве.

Какие все злые и жмоты, уж простите.(
    Не верите, что человек может подарить подарок вот просто так? Даже если это будут крылья, скейт, мотоцикл (в те далекие 2010 это было понтово и дорого, без скидок) или просто платье и кофточку? Ну не верьте дальше. Лично мне повезло встретить таких людей и благодаря им я стараюсь так же помогать людям и делать им приятное, если есть свободные мнт.

А по делу, действительно, если тебе не особо нужно собирать вещи, которые появляются в городе во время ивентов типо мусора и прочей фигни (без сноровки все равно тебя опередят и превратят в трупака, тут уж лучше крылья летающие), то купи себе в реальности что-нибудь, порадуй друзей и близких, зачем тебе эти пиксели?)

И ничего не меняется

Хо-Хо-Хо!
    Дедушка мороз всем хорошим подарит подарки :sad1:

а как копить?

Цитата Сообщение от Lidochka2003 Посмотреть сообщение
    а как копить
    Ты вот берёшь и копишь.
    Я вот, например, жду бонусов.
    Деньги есть, но чуйка подсказывает, что нужно терпеть х)

скейт? да он стоит того чтобы быстро передвигаться, тем более по нынешнему городу, к тому же в него так же можно вставить камни если нужно будет в дальнейшем, а что касается пегасов и крыльев это так чисто для красоты.С леталками (крыльями) ты мусор не соберёшь и это факт ... а со скейтом с лёгкостью) из тех кто приобретал лишь один сказал что не стоит своих денег и то я его понимаю он покупал за 2500 , да такие деньги жаль выбрасывать а тысяча с копейками это норма тем более для мнт. И соглашусь с постами выше стоит всё же подумать чтоб попасть под скидку)))
    Уровень: 90+
    Клан:[Кристаль]

мне больше нравются крылья но мне не накопить

Ваши права