Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Вход в игру.

Внимательно ознакомьтесь с этой темой
    Вылетаете из игры?

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    Что пишет то? Или какие действия происходят?

DikoovinkA
    Оля, это не помощь как избавиться от проблемы, а помощь администрации разобраться с ней
    Для чего-то же была создана эта тема, там есть решение проблемы зачем создавать 100500 тем одного типа, если нужно всего лишь почитать то что уже написано)

Помогите мне скачала игру захожу с майла или лаунчера выходит ошибка X-TAP, кто то писал что нужно удалить все что находится в папке X-TAP, но у меня нет вообще этой папки.

Здравствуйте, у меня проблема. С 1 ноября я не могу зайти в игру из-за вечной авторизации. Даже после профы такая же фигня. Я не знаю что делать.

Цитата Сообщение от nady7email Посмотреть сообщение
    Помогите мне скачала игру захожу с майла или лаунчера выходит ошибка X-TAP, кто то писал что нужно удалить все что находится в папке X-TAP, но у меня нет вообще этой папки.
    Нужно обновить игру через Игровой Центр.

здравствуйте. я не была в игре дольше года наверно,недавно включила игру не смогла зайти,поменяла пароль,а у меня создание нового персонажа. а я хочу старым играть.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от N_A_D_I_N Посмотреть сообщение
    здравствуйте. я не была в игре дольше года наверно,недавно включила игру не смогла зайти,поменяла пароль,а у меня создание нового персонажа. а я хочу старым играть.
    Обновите клиент, инструкция есть в данном руководстве. https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от Babasik97 Посмотреть сообщение
    У меня проблема. Я не могу зайти в игру, по причине того, что я не помню тот Email на котором у меня зарегестрирован этот аккаунд, помню только именно как заходить на сайт игры или в саму игру. Сейчас в связи с тем, что игра не запускалась из-за поврежденных обновлений, мне пришлось ее переустановить, а через "Игровой центр" через который теперь нужно заходить в игру я зайти не могу по причине указанной в начале сообщения. Что мне делать?

Узнать свою почту можете здесь : https://www.parapa.ru/account/
    Или же: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Последний раз редактировалось kden_ef; 09.11.2013 в 15:52.
    I'll make you choke on holy water

Помогите,пожалуйста.Как сменить емайл?Старый заблокировали,хочу сменить,чтобы войти в игру.Но не могу найти где его можно изменить.

Цитата Сообщение от whisky26 Посмотреть сообщение
    Помогите,пожалуйста.Как сменить емайл?Старый заблокировали,хочу сменить,чтобы войти в игру.Но не могу найти где его можно изменить.
    Если ваш майл был mail.ru,то его сменить нельзя.Если же нет,то в Личном кабинете на сайте:https://www.parapa.ru/account/
    В самом низу увидите.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права