Как так - расширится? Я с пирсингом 8 лет, у меня ничего не вылетает (только если зацепить чем-нибудь, но это редкость), наоборот, несколько лет назад на более тонкую сменила)
Как так - расширится? Я с пирсингом 8 лет, у меня ничего не вылетает (только если зацепить чем-нибудь, но это редкость), наоборот, несколько лет назад на более тонкую сменила)
Кожа имеет свойство растягиваться. Я думаю, это не секрет.
От сережки зависит.
Изначально у меня была тонкая, потом решила носить потолще (ибо показалась мне красивее), кожа соответственно растянулась под нее.
Все последующие стали вылетать, т.к. в отличии от других участков лица и тела, на носу ткань более плотная и затягивается годами.
Сняла год назад, до сих пор та самая серьга с толстой ножкой легко надевается.
охох
Кир
я тоже сама себе все прокалывала
и губу, и уши
за исключением 3 дырок
ну по одной в 2 года, 1 в салоне
остальные 3 сама
но все таки, мне кажется, прокалывать в салоне и безопасней, и безболезненней, нежели самому
прокалывала уши подругам, другу
как вспомню....он так мучился ахаха, полотенце во рту зажал, а потом со слезами и матами выкинул его в окно
потом забросила
Насчет проколов дома - отношусь нейтрально, себе колола только уши 4 дырочки сделала. А вообще считаю что колоть что-либо надо в салоне, так безопасней.
Не прокалывала ещё, может и не буду.
Не очень хочется. :с
тебянехватание.
ne ice no vse je
К тату и пирсингу отношусь позитивно. Оба уха проколоты, 4 татуировки - оба плеча, спина, запястье.
Кроме редких случаев. Уже не помню, кто писал в теме, что в 13,5 лет с мамой ходили выбирать татиуровки. Либо ложь, ... и провокация, либо маме надо по попе настучать за халатное отношение к ребенку. Тату имеет смысл делать после 20и, когда гормоны отыграли. Сегодня хоху бабочку, завтра одну надпись, послезавтра третью, но больше всего хочу кошечку с зелеными глазками. Вы издеваетесь? С таким подходом к выборе "аксессуара на всю жизнь" вы его через неделю возненавидите.
Или, что еще смешнее - будет как-то так :)
![]()
Законная оппозиция
Писала я. Мамуля у меня отличная и спасибо ей за это. У нее у самой имеется 2 татуировки и она не жалуется. Так же у отца, на всю шею,плече и переходящая на спину, тоже не жалуется. В конце концов сейчас 21 век и если после 20и,мне приспичит ее убрать или передать,то выбирали специально небольшую,что бы когда мне моча в голову стукнула,я могла исправить ошибки детства так сказать.По поводу лжи, то и речи идти не может, татуировка имеется все же,а без разрешения родителей даже бы не посмела ее сделать.
Пока хожу, нравится и не жалуюсь.
Последний раз редактировалось NobodyNever; 16.10.2013 в 15:45.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
нюню. Мама будучи взрослой тату делала себе или тоже все понятно?
Законная оппозиция