Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 319

Тема: Смена регистрационной почты

Цитата Сообщение от Lizik03 Посмотреть сообщение
    У меня лично так не лагало, чтобы после их "замечательных" идей ,в игру больше не войти никогда.
    Администрация ранее уже писала,что в игру зайти можно будет посредством лаунчера. То бишь,как и сейчас. Просто все обновления будут загружаться через ИЦ.
    Щитте
    Стотринадцать
    Котопёс

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что тем, кто регистрировался через mail изначально, но в последствии утерял доступ к почте, не имеют никаких шансов на восстановление?
    Ответы на все вопросы, связанные с восстановлением доступа к почте сервиса Mail.Ru, можно найти здесь: https://help.mail.ru/mail-help.

Цитата Сообщение от MissDzhaza Посмотреть сообщение
    Новость приятная, но все же у многих пользователей утеряна почта от mail.ru
    В таком случае - конечно же нужно просто восстановить пароль от почты самостоятельно или с помощью техподдержки почты.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    В таком случае - конечно же нужно просто восстановить пароль от почты самостоятельно или с помощью техподдержки почты.
    Ситуация в том, что утерянная несколько лет назад почта не подлежит восстановлению через службу mail из-за недостатка информации. Фактически, люди действительно останутся без персонажей после перехода на ИЦ.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Ситуация в том, что утерянная несколько лет назад почта не подлежит восстановлению через службу mail из-за недостатка информации. Фактически, люди действительно останутся без персонажей после перехода на ИЦ.
    Я правильно понимаю, что вся "проблема" состоит только в том, что люди сами не помнят свои регистрационные данные?

Ммммм))очень даже удобно,долго ждала,спасибо вам:)

Я правильно понимаю, что вся "проблема" состоит только в том, что люди сами не помнят свои регистрационные данные?
    Лично у меня, данного рода проблема. Почту зарегистрировала пару лет назад, забыла от нее ответ на секретный вопрос. На данный момент сколько не пыталась вернуть почту, дабы вернуть персонажа - уже отказов по на присылали - мама не горюй.

Спасибо большое, люблю вас очень-очень.
    Dionaea Muscipula

Именно так. Вы лишь помогли тем, кто и не нуждался в помощи изначально. А тем у кого почта к mail'у привязана никак уж не смогут попасть в игру после обновления с ИЦ.

Отличная новость.
    Спасибо.

Ваши права