Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 114

Тема: Набор журналистов Paradise.

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

И если пошло сравнение с набором модераторов, то представьте, что было бы, если бы набор проходил через ЛС.
    Смею Вас огорчить, но набор модераторов (по крайней мере на форум) действительно проходит вне поля зрения обычного пользователя. По крайней мере именно на этом проекте. Ведь так Вы стали модератором
    Нехорошо вводить пользователей в заблуждение.

А с набором - удачи. Журнал уже не тот, что прежде. Чего стоит одна "грамотность" Краси. Пока читала её ответ выше - сломала мозг; авторские запятые присутствуют в изобилии, а грамматически правильно расставленных - нет вообще. А вечный агр в комментариях к выпускам? Да и не только в комментариях. Нужно уметь принимать критику и работать над собой. Раньше требования были другие и они, к слову, весьма эффективнее.

Надеюсь, что новоиспеченные журналисты будут обладать всеми необходимыми качествами, а не только "знаменитым именем" и хорошими друзьями.

Просто я отношусь ко всему проще.
    Просто передаю мысли и каждый имеет на это право.
    Это всего лишь форум.
    А указывать на ошибки грамматические стало просто модным.
    Я вообще люблю коверкать слова и что из этого?
    В грамотейки вроде никогда и не записывалась, и это не делает меня хуже как человека который выполняет свою работу.

Даже странно,прям представляю как человек сидит и читает не суть каждого сообщения,а в мозгах только крутятся знаки, знаки, знаки.
    Это тоже самое как что -то делать и высчитывать физику каждого действия.
    Немного ненормально))

Цитата Сообщение от slycat5 Посмотреть сообщение
    Krasya9, а вы вот ужасно ошибаетесь. Умение правильно поставить вопрос и, что также немаловажно, вовремя задать нужный, - это целое искусство. Относиться столь пренебрежительно к этому важному навыку - наглядно демонстрировать свой непрофессионализм.
    Мне кажется вы не так поняли немножечко что именно я пыталась донести.Мною не было сказано,что вести интервью легче легкого и т.д.
    Но даже рассматривая все варианты,диалог написать проще чем написать свои мысли.
    И спустя некоторое время,мы будем получать заявку за заявкой одного и того.
    Именно поэтому мы поставили запрет
    .

Цитата Сообщение от EchiAchi Посмотреть сообщение
    Нехорошо вводить пользователей в заблуждение.

Надеюсь, что новоиспеченные журналисты будут обладать всеми необходимыми качествами, а не только "знаменитым именем" и хорошими друзьями.
    Мы рассматриваем все поступающие к нам заявки. При оценке не учитывается ник\цвет\популярность\"друз яшность".
    Скажу больше: "Одного журналиста мы уже нашли". Данный человек без: цвета\имени\друзей и т.п.
    Суть поста: Стать "журналистом" может каждый, независимо от своего положения в мире ПараПа.
    Требования в посту #1
    Набор продолжается.

Krasya9, журналист без грамотности - как сапожник без сапог.
    Знаете, это тоже самое, что кандидат в мэры придёт на встречу с избирателями в мятой рубашке. Да, возможно, у него хорошие идеи, но мятая рубашка портит о нём все впечатление. Это мелочь, но она важна. Опрятность в жизни - это то же самое, что опрятность на письме. Так Вы показываете, что уважаете Вашего собеседника. Невозможно всерьез воспринимать все размышления человека, которые выражены с грубыми орфографическими ошибками.

iRaziel, это просто чудесно. По крайней мере на словах.
    А такой вопрос: были ли отправлены приглашения для участия в наборе некоторым пользователям лично?

Цитата Сообщение от EchiAchi Посмотреть сообщение
    iRaziel, это просто чудесно. По крайней мере на словах.
    А такой вопрос: были ли отправлены приглашения для участия в наборе некоторым пользователям лично?
    Не имею понятия. Факт того, что набор будет никогда не скрывался, а исходя из этого, все кто читает форум "Получает приглашения". Конкретно таких ситуаций как: "Иди на форум напиши что-нибудь и мы тебя возьмем" - не было и не будет.
    Акцентирую внимание на том, что:
    1. Участвовать в наборе может любой.
    2. Выбор журналиста\художника\оформ ителя зависит "только от их самих".
    3. Требования указаны в посте #1

С радостью бы...но нет, было бы больше свободного времени, тогда бы вновь попытала бы удачу... А так - учёба важнее.
    Удачи тем кто рескнёт!

По поводу исключений интервью. Ну если делать так,как в данном журнале,то они действительно не показывают ни грамма умения журналиста.
    Лично у меня были идеи только насчет интервьюируемой рубрики. И опечалило, что не подходят и в этот раз. На другую не хватает фантазии х)

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Удачи в наборе.
    Пробовать не стану, ибо смысла нет.

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Удачи тем, кто собрался подать заявку.
    Сама в этот раз воздержусь.

Добрый День, я хотела подать заявку.Разрешаете?

Ваши права