я вообще ничего не покупаю) есть шмот который бы хотелось но вкидывать реал в игры не собираюсь т.к. это в первую очередь игра) и мне есть на что потратить деньги в реале более ценное)
за МНТ
за Чеки
за Очки
за Денсы
я вообще ничего не покупаю) есть шмот который бы хотелось но вкидывать реал в игры не собираюсь т.к. это в первую очередь игра) и мне есть на что потратить деньги в реале более ценное)
без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара
за денсы сейчас бессмысленно что-то покупать - слишком дорого и всего на 30 дней :(
за очки купила зеленые шорты (хорошо прячутся под длинными рубашками) и черные кеды :) еще нравится черно-белая кофта в полу-горошек за очки :) только она не вечная :(
за чеки нравится черное платье и аналогичное ему розовое.. но пока нет таких ресурсов, чтобы покупать столь дорогие вещи навечно :(
большая часть вещей за монеты :) точнее, почти всё :)
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
монет ещё раз монеты х) ну и за денсы иногда )
За очки уже всё скупила что есть из ВИПов,иногда раньше за денсы покупала,сейчас за монеты=)
Гитара:
Ник:ВиОлЕтТа
Лвл: 60+
Сервер:белый
Личный рекорд:1 620 000 очков за танец
а где можно взять чеки?
В основном за мнт, но иногда и приспичит за очки...за денсы я покупаю только балетки..)))
Ник:МнУ_ЯнКо
Серв:Синий
Клан:ABYSS
на мнт перешла)
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль
Одежду и все понравившиеся мне вещи покупаю за мнт. За очки скупила все вип вещи в ТЦ и все что было можно за них купить и больше за очки непокупаю ничего. За чеки покупаю камни. За дэнсы покупаю товар для своей торговой точки. Кароче трачу всю валюту, которая только есть в игре :)