Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 134

Тема: Первая волна амнистий

Грац освобожденных :3
    Going to Hell.

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Ох ты,какие люди вернулись к нам)
    Его надо было разбанивать в первую очередь)
    Нуу если что я не в бане х) я не про себя интересовался) но приятно что люди не с гитары меня еще помнят )))

Чуваки,поздравляю,если вернетесь :)

П.с.А для страдающих потерей памяти будет что-то подобное?(забыл пароль,и настала большая попа)

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение

И снова в бан :D:D:D
    Это, наверно, экспериментаторы в бан улетели, в попытках вернуть бота. Вот их и решили "освободить", так сказать.
    Нет. Мы рассматривали только тех людей, которые были заблокированы ДО момента когда x-trap был запущен в полную силу. :glass:

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Я думаю да. Это резонно снимать такие блокировки. Если там больше ничего нет. А вообще на такой шаг мы пошли именно потому что есть достаточно много игроков, которые использовали ботов по своей наивности или недостаточной осведомленности. Сейчас, когда все эти боты остались в прошлом, мы считаем, что нужно дать игрокам возможность играть снова.
    Извините но мне лично непонятно как вы собираетесь определять степень их наивности или осведомленности. Не легче будет вам обрабатывать заявки, так бы в игру возможно вернулись люди которые действительно хотят продолжать играть. Это по моему куда эффективнее получится.

один мой знакомый (не буду озвучивать ник) использовал бота, X-TRAP его выкинул из игры, но за этим ничего не последовало. Мало того, что он успел начать танец с ботом, так и зашёл после этого спокойно в игру.. никаких блоков не было, ни в игре, ни на сайте ни на форуме.
    p.s. как показал опыт игроков других проектов, х-трап обойти можно легко, но он играл без обхода

дурь какая та... и не честно по отношению к другим
    Get Smart

Цитата Сообщение от sascha_esipov13 Посмотреть сообщение
    один мой знакомый (не буду озвучивать ник) использовал бота, X-TRAP его выкинул из игры, но за этим ничего не последовало. Мало того, что он успел начать танец с ботом, так и зашёл после этого спокойно в игру.. никаких блоков не было, ни в игре, ни на сайте ни на форуме.
    p.s. как показал опыт игроков других проектов, х-трап обойти можно легко, но он играл без обхода
    Как показал опыт Пара Па, все популярные боты заблокированы, обходов вменяемых нет. Ну а другу привет *-). Все логи срабатываний у нас сохраняются. *-)

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Мммм..непонятен смысл этого действия.Грешивший раз-повторит опять
    Второй раз скорее всего не попадутся. Мне кажется, что почти все разбаненные - твины, которые хотели проверить антибот на прочность.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение

Не ты, кис. :3
    Я не в бане, увы -_-
    Люблю тебя и твоих детей.

Ваши права