Крылья,да, очень интересный предмет гардероба)
Жутко люблю по одному крылу, очень хочется купить)
А вообще как по мне самые востребованные крылья были и даже есть это черные крылья голубки кажется)
Крылья,да, очень интересный предмет гардероба)
Жутко люблю по одному крылу, очень хочется купить)
А вообще как по мне самые востребованные крылья были и даже есть это черные крылья голубки кажется)
Я снова прыгну в твой тихий омут..
Здравствуйте Черти! Я дома.
Для меня у крыльев есть свои плюсы и минусы.
+ Крылья - несомненно красиво и круто.
- Крылья дорого стоят, создают лаги и мешают танцевать.
Воот, верните по одному крылу в продажу c:
А так особо крылья не нужны. Тааак, покрасоваться :)
в элите принято говорить
на иврите
Когда танцуешь, могут мешать (кто то говорит что из-за них лагает), но ведь их можно снять.
Очень удобно если афк (если крылья летающие). Если вы не любите что бы на вас использовали инверты.
Красиво. По-моему красиво (советую не покупать сильно огромные, но и сильно маленькие (Мы же типа крутые))
Надоедает... Ходить вечно с одинаковыми крыльями надоедает, тем более после обновлений очень много нового. Их так хочется. Но, крылья дорогие (не 100 мнт, сами понимаете, не все могут позволить). Можно накопить и купить несколько пар крыльев (Повторяю, обновления частые, постоянно появляется все красивее)
Ну давайте посмотрим:
+ Красиво
+ Удобно когда афк
- Мешают во время танца
- Надоедают
Так что я думаю, покупать крылья или нет, зависит только от вас.
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
Мне они нравятся, но когда они без ауры
Считаю их вообще лишним атрибутом в гардеробе! Во время танца мешают самому персу и раздражают посторонних! Дешевые понты, не более! (((
Это потрясно!
Game of Thrones!Winter is coming!
Я не спорю крылья это красиво но еслиб люди имели совесть и в танце снимали их! а так почему бы и нет)))
некоторые крылья выглядят очень мило.
Жизнь игра, играй по правилам.
в общем я думаю тупо крылья на любителя, хочешь одевай хочешь нет, мешают крылья всем кроме тебя, а нужны типо для красоты, ну мне так то крылья нрав)) но не когда с ними танцует кто то другой:)