Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Денсы

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Я тоже была лвл как и вы!
    Наши лвл - наши усердствия.
    И малые лвл в игре вам помочь не смогут.
    Они не "Объективно" мыслят)
    Причём тут ваше усердие мы щас говорим о ценах,а не как быстро повысить лвл!Так что не лезьте!

Цитата Сообщение от SNORLX Посмотреть сообщение
    Причём тут ваше усердие мы щас говорим о ценах,а не как быстро повысить лвл!Так что не лезьте!
    Вы сами о уровне заговорили.
    Халявы не будет. Цены не снизят. И для этого есть вообще другие темы.
    Не ноем.
    Для вас есть 2 варианта:
    1) Пошлите всё куда подальше и забудьте эту игру.
    2) Не ноем а танцуем и зарабатываем денсы.
    Выбирайте.

Лвл здесь имеет прямое значение!Вы конечно можете выигрывать соревнования у вас комбо сильные а у нас Нет!
    Мде. Но у нас и противники сильные. Я же не танцую против всяких нубов на бите 105. Да и какое это имеет отношение к заработку денсов? Танцуйте в той же школе хип-хопа и будет вам счастье

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но при чем здесь лвл? Есть и новички которые за мнт одеваются
    И кстати: когда я была низким лвл, я се накопила на юбку за 35 денсов, а ведь раньше это была редкость, т.к. денсы не давались за танцы, а только очень редко выпадали в состязаниях. Да и жакет за чеки купила, продав камни. И не ныла, как сейчас "бедные" наши новички, из-за того что мало денсов вам.
    Я сейчас выражаю мнение большинства игроков с маленькими лвлами и обращаюсь к админам,а не к вам так что не лезьте

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Мде. Но у нас и противники сильные. Я же не танцую против всяких нубов на бите 105. Да и какое это имеет отношение к заработку денсов? Танцуйте в той же школе хип-хопа и будет вам счастье
    Если вам нравятся нынешнии цены то радуйтесь и не лезьте!

Я сейчас выражаю мнение большинства игроков с маленькими лвлами и обращаюсь к админам,а не к вам так что не лезьте
    А смысл плодить темы по поводу денсов? Это решение администрации, менять они ничего не будут, т.к. всегда найдутся недовольные :) И да, больше ничего писать по этому поводу не буду, смысла спорить с вами больше не вижу. А это уже не тема, а сплошной флуд.
    Последний раз редактировалось prikki2009; 04.11.2009 в 23:25.

Так люди харэ флудить!
    Во первых,если кого то не устраивают высокие цены на одежду за денсы,то можете покупать за очки,забрав капитал с клана!!!!
    Во вторых,если вы новички,то идите в подземку и УЧИТАСЬ ТАМ ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы надоели создавать темы просто так!Если администратор сделал(а) такие цены,значит это надо было!
    В третьих,если вам не нравится игра и халявные денсы после каждого танца,то можете выйти из игры и удалить её навсегда и забыть про неё!Как будто нам будет плохо изза того что кто покинул игру!!!

Извините за оффтоп =_=

P.S. тему закрывайте,а то страниц 20 будет от флуда!
    Последний раз редактировалось Ilya2496; 04.11.2009 в 23:57.
    Официально заявив, что не хочу быть добровольным стукачем, я ушел из добровольной полиции.

А и не собираюсь делать вам хуже я просто надеюсь,что открою глаза хотябы некоторым игрокам!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Ilya2496 Посмотреть сообщение
    Так люди харэ флудить!
    Во первых,если кого то не устраивают высокие цены на одежду за денсы,то можете покупать за очки,забрав капитал с клана!!!!
    Во вторых,если вы новички,то идите в подземку и УЧИТАСЬ ТАМ ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы надоели создавать темы просто так!Если администратор сделал(а) такие цены,значит это надо было!
    В третьих,если вам не нравится игра и халявные денсы после каждого танца,то можете выйти из игры и удалить её навсегда и забыть про неё!Как будто нам будет плохо изза того что кто покинул игру!!!

P.S. тему закрывайте,а то страниц 20 будет от флуда!
    Единая умная мысль от другого человека.
    В предыдущем посте я написала тоже самое почти)
    Закройте тему пожалуйста)

Люди я скажу вам одно Бросайте это Говно!!!!!!!!!!!

Не будьте рабами админов и разрабов!!

Ваши права