Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 113

Тема: Новый опрос: куда пойти с друзьями?

Smile Отдых и встреча с друзьями Летом

|)|)|)Самое оптимальное встречаться летом там где можно отдохнуть повеселиться и развлечься.Я думаю самое оптимальное это какое либо озеро в москве или московской обл.Или чтобы все игроки на долго запомнели эту встречу можно снять котеджик неподалёку от москвы на пару дней))) было бы очень весело)))

На природе конечно , сейчас лето, и надо гулять и веселиться , в парке устроить какой-нибудь пикник, играть в различные игры, бадминтон, волейбол, между собой и т. д. Вообщем, летом не проблема найти развлечение.
    МалиНочка
    160+
    Whisper <3

Кино,прогулка,кафе,природа.
    Идеально.

Мне кажется что самое лучшее проведение встречи пара па это шумный клуб где можно оторвать по полной! Я живу в маленько городке Новочебоксарске И считаю что подойдёт Клуб Президент . Все мои друзья соглосились со мной как и пара па так и реальной жизни!

Лето это самое классное время года когда можно отдохнуть , ну и конешно погулять с ДРУЗЬЯМИ!!!! :D С друзьями можно ещё пообщятся ну не только в жывую но и в Пара па. это же токое классное место кде можно патанцевать!!!! :cool:

:D
    лето
    друзья
    жара
    сольнце и
    Пара па
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 03.07.2013 в 16:40. Причина: Объединено

Природа С:

Wink На свой вкус.

Если человек любит тусоваться в клубах или в барах и т.д. Ему лучше сходить в лес отдохнусь от всего, можно одному,так же с родными(друзьями) и т.д. Конечно можно пойти в парк, цирк, лес, аквопарк, зоопарк. Для любителей покушать или просто, ресторан, кафе, там уже выбор ваш. Можно сходить в боулинг, или на пляж. Картинная галерея;). Любителей фильмов-Кинотеатр-театр. Город Пара Па полон развлечений и удовольствия:D

по мне так лучше на природе или в парке развлечений

Можно сначала сходить в кафе-мороженое, а потом прокатиться с ветерком на Американских горках)

1. На природе.
    2. Донецк :D

Ваши права