Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 241

Тема: Набор журналистов в Paradise!

Ограничения рождают большее количество вопросов, среди которых пользователи могут запутаться. Дали бы волю участникам, пусть бы творили на своё усмотрение.
    Да, возможно будет много неподходящих работ, которые придется перелистывать, но что в этом такого?! Администрация в своих конкурсах сотни страниц просматривает и не жалуется))) А вы уж явно найдете среди многообразия работ нужную.

--
    Всё что выше - написано с положительными эмоциями.
    :)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Нужна воля пожалуйста,мы не хотим облегчить себе работу просмотрев куча страниц.
    Я всегда за конкуренцию и т.д. Сколько наборов прошло через мои глазки,это всегда интересно как и редакции так и претендентам.
    Просто я наоборот хочу помочь ребятам не потратиться время зря.
    А право каждого прислушиваться к советам или же пойти своим путем.
    Составил идею,прочел советы,что то обмыслил что-то убрал,что- то не слушая нас добавил.
    И вот вам полная работа.

Удачного набора

удачи всем.
    eternity.
    xLoren <3

Удачного набора, так же желаю редакции сделать правильные выборы.

Прочитала тему от начала и до конца, много советов увидела для написания своей статейки.Думаю, теперь проще будет.Ушла в долгую писанину.
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 17.06.2013 в 17:56. Причина: объединено
    Охо-хо, мечты сбываются

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"][B]OoMaRseLineoO,[/B] у вас даже не статья для журнала. У вас текст-рассуждение насколько я поняла. Статьи ведь пишутся в другом стиле. В публицистическом. А у вас даже нет намека на этот стиль, уж извините.

Очень много речевых и грамматических ошибок (несостыковка окончаний, например).
    Идею рубрики я не очень поняла. Рубрика ведь должна быть постоянной, о чем вы будете писать в следующих выпусках, если вас возьмут?

[B]P.S.[/B] Объедините посты, дабл-постинг наказуем.
    [/COLOR]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    OoMaRseLineoO, у вас даже не статья для журнала. У вас текст-рассуждение насколько я поняла. Статьи ведь пишутся в другом стиле. В публицистическом. А у вас даже нет намека на этот стиль, уж извините.

Очень много речевых и грамматических ошибок (несостыковка окончаний, например).
    Идею рубрики я не очень поняла. Рубрика ведь должна быть постоянной, о чем вы будете писать в следующих выпусках, если вас возьмут?

P.S. Объедините посты, дабл-постинг наказуем.
    Если б вы почитали ком. выше, вы бы поняли что я статью писать ушла, и понятно что это будет статья, а это так. А статья моя будет не раньше чем через пару дней.Удалить то, что там, в наборе всего 2 секунды. Ради вас я так и сделаю и выложу полностью готовую статью и этот же бред про Шалтайку.
    Охо-хо, мечты сбываются

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Я же писала,что помню прежний набор. А пытаются всё теже. На ошибках учатся. Надеюсь

LightSweet,честно? Первая рубрика? Это вообще рубрика? Рассказ на 1 раз. Даже читать не хотелось.
    Вторая. Сложилось впечатление,что вы просто открыли роман для девочек до 14 лет и всё скатали.
    Не обижайтесь. У вас ещё столько времени. Доработайте и сделайте 1 интересную рубрику.
    Статья не пишется за 15 минут и даже за 2 часа. Хорошая статья редактируется,корректируе ся и перечитывается не один раз.
    Надеюсь будут достойные работы. Удачи вам, ребятки! ^^

Цитата Сообщение от LightSweet Посмотреть сообщение
    Спасибо, за предложение.
    После спасибо запятая? оо
    У вас ещё ошибки есть. Будьте внимательнее.
    Последний раз редактировалось misss_; 17.06.2013 в 17:47.

Цитата Сообщение от misss_ Посмотреть сообщение
    LightSweet,
    Сложилось впечатление,что вы просто открыли роман для девочек до 14 лет и всё скатали.
    Спасибо за предложение. Отработаю, и перепишу заново

П.С про 1 , рубрика " Истории" .Я хотела бы в разных выпусках, разные наподобие истории
    Последний раз редактировалось LightSweet; 17.06.2013 в 18:56.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Удачи ушастикам!
    Очень хочется увидеть красивые оформления)

Ваши права