камсахамнида! ~~
какая пропаганда?) Вы о чём?) они просто пыхнули, издавая аромат одуванчиков. =)
жаль, но хочу сказать спасибо ребятам, которые ушли. они действительно сделали немалую, просто масштабную работу для журнала. удачи во всех новых начинаниях!)
и, действительно, глупо судить о руководителе "заочно" и не имея представления о том, как он будет руководить журналом в дальнейшем. на всё один ответ: "время покажет".![]()
Всем спасибо за поддержку)
Уверяем,что мы очень старались. Тем более,что почти у всех сессии,но у всех экзамены прошли как раз во время подготовки выпуска.Было сложно успеть сделать все.
Мы будем стараться, как и делали это всегда, чтобы вам было интересно читать то, что, порой, воспаленный мозг придумывает.
Так же спешу сообщить, что редакция берет отпуск и следующий выпуск выйдет, ориентировочно, 8.07.2013.
Надеемся на ваше понимание
З.Ы.У меня в этом году их аще нет :сГороскоп не порадовал. Когда же у меня цветные полосы то появятся?!
про уходы. мало вериться. но всё же молодцы. не мало прошли. не мало сделали. удачи за пределами журнала.
новым же удачной работы над журналом.
Аэээропорты и городаааа....(обожаю это томительное ожидание в аэропортах)
Всем ребятам, кто покидает свое детище, удачи и успехов во всех начинаниях!
А тем , кто поведет журнал вперед и к вершинам, только светлых, позитивных, креативных мыслей!![]()
Присоединюсь к Линолере.
Не теряйте то, что развили в себе, уходящие, вы держали высокий уровень журнала.
Оставшимся же, не падать духом. Все проходит. И, как показала практика, коллектив парадайса подобное пережить может.
Немножечко опять расстроило напоминание об уходе![]()
Я всё понимаю, сессия, экзамены, но на любой работе такая халатность и никакой з/п.
А вам таки ее платят. И кажется, что зря.
А ну-ка поднаберитесь сил за отпуск и ай-да шикарнейшие выпуски клипать.
А то вообще скучнова-то работаете.
Ишь, расслабились они.
На самом деле, оформление не порадовало. Да, тема хорошая.
Но не вытянули даже рубриками, хоть они и остались прежними.
Как-то пустова-то.
Надеюсь, вы всё сумеете исправить.
Мы верим в вас :3
Оформление - шик! Моя любимая тема!
Вован:
https://gyazo.com/5a86936d9a847a59d70a530e26394c77
"Лафки, чмаффки" -привет, привет!
Записки задрота вновь оценила.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, как говорится.
Старые уходят, оставив большой след и память.
Но это не означает, что конец!
Поздравляю с выпуском
- - -
Удачи тебе, Светлана, во всех дальнейших начинаниях *: