Сообщение от parapazaya ого,круто)))Кстате мб тоже распределить карты?ну т.е 40 круток за 10 мин.)))интересно,прокатит? Уже много раз сказали, что это все рандомно. Может повезет, а может наоборот.
Сообщение от Behind_These_Eyes Так за 8000 только мужские Я уже что только не пробовал . Менял интервалы , сервера , локации . В итоге с 1000 прокруток 2 карты не везучий( но бывают и везунчики)))интересно как петы выглядят ?
пустота.
Сообщение от parapazaya не везучий( но бывают и везунчики)))интересно как петы выглядят ? Они такие же как на карточках изображены. Вытащите-увидите.
Сообщение от kold16 Они такие же как на карточках изображены. Вытащите-увидите. ну и последнее,скиньте скрины петов(если таковы есть).Понятно что такие)вытаскивала зеленого дракошку,он немного не такой был)
Сообщение от parapazaya у меня просто сейчас 3000+ мнт, думаю на вещи или на колесо =.= блииин тут я разламываюсь на 2 части...просто эти 3000+ к мнт могут улететь на воздух... Поменяй их на кристаллы , один к двум . И крути в 2 раза больше
Сообщение от Behind_These_Eyes Поменяй их на кристаллы , один к двум . И крути в 2 раза больше один к двум?простит за глупость,но если не трудно объясните плиз)
Сообщение от parapazaya ну и последнее,скиньте скрины петов(если таковы есть).Понятно что такие)вытаскивала зеленого дракошку,он немного не такой был) Второго я не видела, и не вытаскивала еще.
Бератрисс -> Фабари
Сообщение от Helen474 Второго я не видела, и не вытаскивала еще. нормас)))ожидала немного другого)
Страшный пет какой то оО
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Хотя вот с паблика есть, только тут его увеличили, по размерам такой, как и выше.
Правила форума